6区战场部落的无奈!

大家公认的是部落的PVP比较强,联盟的副本比较强,战场里一般部落方阿拉希和战歌不是很占优势,但奥战场部落是绝对的强者。但是最近不知道部落是怎么了,三大战场阿拉西和战歌依旧,奥战场也是总输,不才在下两个阵营都玩过,现在是部落,我没有阵营偏见的意思,但现在这个局面我很郁闷!

好评回答
    看人
    如果野人 看职业 输正常
    如果你进的时候对方根本没人
    推过去那胜
    如果是国家队那没制
    大战场部落输正常 都去玩女人去了浪费时间可是输
    ALZ应该部落强吧
    战歌输也正常 BL不会打

    b***

其他答案

  • 谁说6区LM在ALX很难拿资源?谁说很难上1000?老大你懂吗?虽然我们LM常输,但我们每次都是血战到底,基本BL胜利时我们的资源都在1800以上的,要不我们怎么交徽章?

    z***

  • 死拼战歌的荣誉队 6区有的是。
    关键你没队,野人6区的ALX 战歌BL很弱,所以BL都组队上。
    联盟大战场的UT队也月来越多,
    野人出来打战场。肯定容易郁闷。

    l***

  • 战歌就是大战场和ALX之前的玩玩的地方,很少见BL死拼战歌的,,,,,,

    e***

  • 我不去大战场,ALX几乎没输过。。。。而且是完胜,就是LM几乎上不了1000。。。。。。你运气不好而已
    战歌不说了,基本上ALX和战歌都排,战歌就是没排上ALX之前消遣的地方,至于怎么样,我也不用说了。。。。。。。

    缥***