关于部落战场一直输的问题?

关于部落战场一直输的问题

全部答案

  •   胜败乃兵家常事,没错!但是遭遇几连败,甚至一下午,一晚上没赢过一场的时候,咱就不能淡定了。尼玛100点征服有这么难么?好歹赢一场啊。悉数战场进来的人,我只说下个人的一些看法和所见所闻。一般战场进去就有各种餐桌啊,糖啊,第一时间大家去拉的,部落战场局势不会很难看,还有就是大家在等待开始战斗的时候,玩家们各种无聊下各种暴风雪,各种火焰雨下得天花乱坠的那种,战场八成以上会赢。
      说明了什么问题,态度问题,以上玩家都是抱有一种积极的态度来对待下战场这个事情的。好了,有些朋友会说,LZSB我装备不好,进来就被秒,装备不好人人都是这样来的,但是暴雪给每个职业都设有控制技能,对吧,咱们不杀人,咱们就全场控制,让装备更好的去杀人去拿7,战场赢了,每个人的荣誉点都会高,各取所需。
      其实输都无所谓,关键是要输得服气,讲的就是一个态度问题,你以什么样的心态下战场,明白自己在干什么,该做什么。该上班认真上班,下班打游戏咱就认认真真打不打就不打,希望会给大家带来积极的一面。

    五***