wow 部落 战场怎么总是输

为啥总是输 打了几次战歌还好点 赢了那么1 2次 昨天打风暴之眼  没一次赢得

全部答案

  •   战场不管是哪个阵营的,也就是说,不管是联盟还是部落,不管是哪个区的哪个服务器的,都会说自己的战场总是输,既然都是输,那谁赢了呢????这个问题很简单其实,你知道每个区每个服都有国家队,吓人队,日常队,这些战场队伍都是人员装备和职业配置相对合理的战场团体,他们排队的话,就会新开一个战场,举例说明,比如40个联盟,同时排队,这时候系统会因为人数超过一定数量,而判定需要从新开启一个奥山战场,这时候,就会出现一个没有开始的新建的战场,假设叫奥克兰山谷39,这个39号战场如果联盟团派的40人都进去,那联盟人数就是40人,如果部落是野队,那就很难在开始的那2·3分钟的时间凑齐40个人,结果就是部落必输,如果部落也是团派的队伍,也是40人,就会出现2种情况,一种就是一方全部推出,去别的战场,假设是部落全部退出了,那就是40联盟打很少的几个没有推出的部落,这个时侯,由于联盟是40人,所以作为联盟的你,自己排队是无论如何也排不进这个奥山39的,但是如果你是部落,那你自己单独排队,就有很大的机会排到奥山39,这样你进到奥山39的时候,就会发现,40个联盟在等着杀你呢。
      反之部落也是这种情况,所以说,所有单独排队的人,都会发现自己进的战场全是输,而且人数实力相差悬殊。
    想要速度刷奥山,最好的办法就是找个UT队伍,跟大家一起打,那你就可以保证自己一直赢了。
       如果不喜欢跟别人一起组队打奥山,而且不在乎消耗点卡,也可以挂机,晚上睡觉之前挂上,因为挂机都是自己排队,所以进去的基本是输场,没人会在乎谁在挂机的,反正都是10个人打40个人的场子,一晚上就能挂到五六十个牌子还有4000 荣誉,我一般都是这么干。

    止***