作个战场小调查,有劳大家。

请大家说下自己是哪个区的,什么阵营的,3大战场的胜负情况。
比如:我自己是5区LM,战歌,阿拉希基本是输,奥山赢多输少。
谢谢大家的参与。

全部答案

  • 奇怪 我也是5区 LM  为什么觉得奥山最近BL一直赢?  我7天赢一场。。。 奥山牌牌是输出来的。。。

    1***

  • 现在战场耍荣誉,国家队满天飞,原来阿拉西部落占优势,,现在部落输的那叫惨。。4区。。

    生***

  • 我是5区BL,目前只去过奥山,总共得了将近60个牌子,只赢过3场,感觉奥山BL输得很多啊

    s***

  • 5区加拉德尔大战场基本不赢,本周维护前阿拉西基本收割,战歌有输有赢,大战场输出来100多个牌子,自己进去就要呕吐,而且部落骂人的比联盟多多,不团结

    s***

  • 6区德拉诺联盟,只说最近:
    1、战歌去的少,好像对半。如果是自己几个好友组队(其实都是平时FB,不会打战场的朋友),基本8成是赢,就是打的慢。
    2、ALX遇到对方国家队的次数稍多,差不多对半
    3、奥山~~~ 周六、周日、周一晚共3天,除了周一晚找到个UT队赢了3场外,一直在输,输得我都找不到东西南北了。
    (据说是BL排战场困难,以前是双方对冲,联盟胜率对半开。现在BL都采用多人守霜狼的打法,而联盟却只知道死攻霜狼。但是又没法去跟BL打防守战,要不就一场打好久的拉锯战,打起来没完了。)

    b***

  • 和楼上一样三区,BL,奥山基本没赢过,战歌和ALX除了是LM国家队外基本没输过

    k***

  • 三区 联盟 奥山基本没输过,战歌和ALX除了国家队外基本没赢过

    m***

  • 6区桑德兰联盟,战歌、盆地胜多负少,奥山胜率相对低一些

    s***

  • 5区BL 奥山到崇拜一段时间了一场没输,ALX胜率70%以上,战歌估计50%左右吧

    c***

  • 1区LM,三个战场基本上都是输赢各半,奥山胜率稍微高点,战歌胜率稍微低点

    x***

  • 5区,泰坦之拳,BL,战歌为我去没赢过(胜率低于10%),阿拉希胜率50%,奥山有的就没输过,我也之输过2次,胜率95%以上.完毕.

    y***

  • 7区  部落 战歌 没赢过.. ALX 很少赢  奥山 到现在 就输过一场

    c***