谁能告诉我爱情有真正意义?

全部答案

  • 谢谢你们的关心

    贼***

  •   引用一段话"关于爱情我有过许多想象,缠绵悱恻或者荡气回肠.今天我忽然改变了主意,我想,如果有机会的话,最美好的爱情,是你八十岁的仍然容忍我耍小脾气,走路还是拉住我的手."

    花***

  • 爱的最高境界,不是一定要在一起,是一定要让爱的那个人幸福

    叶***

  • 当你们真的觉得离不开对方了 有一种一日不见如个三秋的感觉 也许这个就是爱情的 真正意义了  是要双方去体会去感受 这样才能找到你们想爱的理由 意义     我们只能给你参考 需要自己去体验的
    祝你幸福

    j***

  • 爱情的真正意义是没有经历的人所不能体会的,当有一天你找到你的骨中骨,肉中肉时你才能真正体会到.

    k***