爱逃跑的女孩男人怎么想?

如果一个男孩和一个女孩刚认识不久,男孩请求女孩做他女朋友,男孩比较开放有海外留学经历,女孩比较保守,男孩认为做了男女朋友就应该什么都能说都能做,女孩坚持自己的观点,认为两个人结婚前不应该有关系,于是争持出现,女孩怀疑男孩是为了做爱才和自己做朋友的,于是女孩就消失了一个月,这个时候男孩会怎么想?怎么做?

好评回答
    我也跟坚持要结婚才与我有亲密关系的女生谈过恋爱~ 对她的坚持我的态度是尊重她的意思~ 虽然最后因为后来我们的工作关系不能在一起~ 但至少到了现在~她在别人面前仍然给我较高的评价~
    如果跟一个不懂得尊重自己的人在一起~ 将来受到伤害再后悔不如干脆就不要开始

    k***

其他答案

  • 对,要坚持自己的主见......要坚定啊...
    我一直也是这样认为的...女孩子不管你多么爱一个人...
    你都不能随随便便把自己给他.....
    如果他是真的爱你的话,我想他会理解你的.....

  • 要么分手,要么要求男方尊重你的意愿.

  • 有些男的就会放弃,不要这个女孩。。就会想算了。。很多人都是这样的!!

    c***

  • 我觉得你们沟通的还不够,要尽量的婉转,不要太过强硬男人都是好面子的,他在西方待的久了自然会比较开放,首先确定他在你心里的位置,让她了解到你对他的爱,如果他也真心爱你他会尊重你的原则的,没有什么事是不能调和的,主要是看方法

    x***

  • 支持女的,坚持原则!

    s***

  • 写下自己的想法,随他怎么想,反正不能和他这人在一起

    生***

  • 我想男孩会想明白的!
    当他冷静的时候我想他会意识到自己的问题!

    东***