男孩都喜欢给女孩讲成人笑话吗?

如果一个男孩和一个女孩认识不久,女孩对他有好感,男孩有一天和女孩在网上聊天时给她发了黄色笑话,他干什么这样做呢?是不怀好意吗?

好评回答
    感觉好恶心,是吧?我也遇到过,不过不同的是我收到的是信息,开始不理他,后来又那样我就明确说以后不要理我的,就当作我们没有认识过,随后他打电话我,问原因,其实他是知道原因的,我如实告诉他我不喜欢那样的信息。他说以后不发了,但不要不理他,我答应了。
    罗嗦那么多,想告诉你的是,有的男人就是那样,你可以明确告诉他自己的态度。
    改了就做一般朋友,不改就不要理他了。

    迷***

其他答案

  • 很难判断,要看具体情况。

    水***

  • 他不是有意要给女孩讲的,只是他还不是很清楚如何都女孩开心,在平时,他周围是男的,只要他给他们讲黄色笑话,他们就会笑,所以,他的本意只是想逗女孩开心而已.这也说明他很爱这个女孩.

    小***

  • 这些和性格有关!如果你不喜欢的话,直接告诉他,他还继续的话,就不要再理他了!

    海***

  • 哈哈哈,好玩呀,哈哈哈

    黑***

  • 是对你性挑逗的行为,如果你不以为然,他以后会更多这方面的挑逗.
    所以他只是想猎艳,如果你能清醒,最好撤出,从此不理他,也不要理他的解释
    不然他总会哄得你开心谅解,但他的本质不会变的.

    玉***

  •      别想的那么多,不过这样是不太好,叫他最好少讲这些!

    小***

  • 他可能想你开心吧

    花***

  • 如果他真心喜欢这个女孩的话,应该不会和她讲黄色笑话的,可能他只是把她当成一个普通朋友吧

    i***

  • 如果是认识不久,可能想暗示点什么。如果真心喜欢一个女孩,就可能想跟她有进一步的关系。

    歌***

  •    我认为这不是在爱你的,也许是在挑衅你吧,应该离开他的.如果一个男孩子是真的爱自己的女朋友是不会这样做的.最基本的是懂得要尊重她,用心去关心她,呵护她,担心她会受到任何的伤害,会竭尽全力地保护她.

    佳***