农村女孩在城市会保持原有的意识还是会变成城市女孩的意识?

好评回答
      有一首诗说得好:乡音未改鬓毛衰。人对于童年,对于原有的一些深入骨髓的东西是难以改变的,这些或是美好或是痛苦的记忆会伴随我们一生的!但是外因也会改变人的,人的适应能力很强,为了适应自己生存的环境总会有些改变,对于自己觉得好的改变甚至是绝大部分的。因此,如果长期呆在城市里,人的生活习惯,生存观念等等好多方面都会改变的,虽然这个改变的时间长短不同——有的人长一些,有的人在很短时间内就会改变到你认不出来。
      总之变化是一定有的,只是时间问题,多少问题,但是原有的一些东西也会保留,这时她会变成一个混合体,有着两种人的长处或短处。

其他答案

  • 人的思想都是随着年龄,环境,处事而变的!

    h***

  • 我感觉会变的,只是一个时间的问题!

    异***

  • 既然你是先知了,我想应该很多的问题你应该明白。
    如果是你在一个你从来没有到过的地方,假使那里很穷,你想想你长期在那里生活的话,我想你就不会用电脑等等的了。
    你来到繁华的大都市,才学会这么多的事情,不是吗?
    人是随着环境和时间等各种原因都会改变的。哪怕是一段感情的失败等等。

    可***

  • 会变,人总是会变,随着时间和周围的事和人就会变,这不是城市还是农村的问题,这是人的本性...

    白***