关于装备的太阳和星星

同样等级的装备,一件是升级到太阳的,另一件是星星的,哪个属性好,大概好多少?
比如练59的极品小号,45的杖升级到58和55的杖升级到59哪个属性好?

好评回答
      打造完美凤凰极品号(法师篇):
    (黄金项链42级)原料要求:五等水晶1个50锭
    (黄金介指48级)原料要求:五等水晶1个50锭
    (金磷杖45级)原料要求:五等乌木1个15锭,五等檀木2个10锭
    (重铁铠50级)原料要求:五等铁1个5锭
    (百战盔47级)原料要求:五等硬皮1个40锭
    (黄金腰带43级)原料要求:五等丝绸1个50锭
    (黄金护腕46级)原料要求:五等丝绸1个50锭
    (精铁靴41级)原料要求:五等软皮1个5锭
    以上装备升星星太阳保守估计每件10锭X10件=100锭+装备材料费400锭+打造费5锭 总共505锭
    PS:灵魂激活的规则及原理:
    1,鞋→护腕→头盔→腰带;2,腰带→头盔; 3,衣服→护腕;
    4,武器→戒指→项链;5,项链→戒指; 6,盾牌→戒指。
       激活循环是:电→雨→火→雷→风→电 由于70级以下装备无法改造,故奉劝玩小号的朋友不要刻意追求灵魂激活,这东西是可遇不可求的。但我可给个小小建议作为参考:当你要去打造装备的时候,把身上所有已打造好的都取下来放仓库里,再光着身子去打,那样打造出来的装备激活灵魂的机率会相应提高! 。

    奉***

其他答案

  • 装备1-11颗星的时候都是星星 只有到了12颗星的时候就会变成太阳了,太阳当然比星星好,每生一级也就是加一个星好像是加15的基本属性.比如55的武器就没45级的武器生到55攻击高.

    j***

  • 肯定是太阳的好了  不过升太阳很难的 没个200锭不要想

    m***