装备星星最多几个?精练问题

装备星星最多几个?几个就算好的装备了?我指最初做出来的装备,精练是+星星数还是加别的什么?

好评回答
    应该是+5以上失败装备消失
    但是如果不加特殊物品例如天罡地煞龙珠这些石头很难精炼到+3+4以上
    (- -#rp超级好的没话说的除外)
    做装备最好能做出3星的装备字体显示是紫色
    但是黄金装备是显示1星 但是字体颜色为金色
    装备精练加的是生命值
    武器精炼加的是攻击
    首饰精练加的是防御 (物防法防)

    素***

其他答案

  • 3个星星最好吧,我到现在还没看到过4个星星的呵!
    至于精练不是加星星 是在装备后面+1+2.....
     精练失败装备不会88的,只是+1+2...的这些会减少,如果不用龙珠或,天煞地煞,很难精练上去。

    莫***