为什么我用autocad2007作的图,用autocad2004打不开?

为什么我用autocad2007作的图,用autocad2004打不开?为什么我用autocad2007作的图,用autocad2004打不开?

好评回答
      请注意,cad20007有这个新功能,存盘时有很多选项,如存在2004版本的文件等。
      我安装的就是2007,存盘时你可能自己也没有注意到这一点。你试试就清楚了。存盘时有很多不同版本文件格式的选项的!

    全***

其他答案

  • 版本兼容的问题。
    通常使用高版本生成的文件再用低版本打开时容易出现你说的这种情况。
    高版本兼容低版本。

    齐***

  • 高版本的CAD画的图是不能在低版本的CAD上打开的,一样的道理,比如你用2004画的图用R14肯定也打不开。只能高版本的打开低版本画出来的图,不过你可以把2007画的图找个工具转换一下,转成2004可以打开的。R14  2000 2004之间就有工具可以转,07转04的我不知道有没这个工具,因为我没用2007。

    m***