夏普32寸液晶电视选购

最近比较关注夏普的液晶电视,但是32寸的分AX,BX,PX,BK,AK还有G系列这么系列产品,我弄不清出哪个系列是新出的,哪个是以前的。

预算6000-7000左右,想买一个32寸液晶电视,请各位指教。目的:看有线多一些。

结婚用,所以不想买CRT,也不考虑国产的了。。。

预选品牌:夏普、三星、索尼、飞利浦、LG、东芝。

请帮忙选一款性价比较高,看有线效果较好,画质很好的一款。

好评回答
    本人觉得不要理会用的是什么屏,应该选择的是效果,这个价位的话合资可以选择东芝32WL67C,效果可以。日立虽然是说用日本屏,但效果一般。另外三洋的32CN6也属于性价比高的产品,不过现在已经停产,听说有新品32CN8上市价格5900左右可以留意。三星R71效果也可以,不过也属于停产型号。夏普的低价机建议不要考虑。

    c***

其他答案

  • 做得好液晶屏的生产商有二个,一个是LG,一个是在星,很多牌子都是叫这二个厂家OEM的,但他们出货的价格也比较贵,市面比较便宜的全是台湾出的液晶屏,刚买时还可以,过不久就会有色差之类,创维的有一款是用LG屏的,公开价是5999,拿货价是5200.东芝的也不错,价格是6000多!

    g***

  • ak ,bk,px是新品,其它都是老品

    c***

  • 1.三星 LA32R71W¥6499
    2.日立 32LD9580TC¥6690
    3.夏普 LCD-32PX5¥6790
    4.日立 32LD9570TC¥6890
    5.日立 32LD9500TC¥6990
    从1到5,看外观哪个顺眼买哪个,if我买的话会选1

    e***

  • 三星的,不会用台湾屏,夏普有一个系列在用
    三星的52寸,20000还送个37寸的,考虑一下

    c***

  • 推荐三洋的32CN6标价5900多,实际成交5500,昨天出手的,感觉性价比不错.夏普和菲利浦高端的系列不错,但是低端的画面效果烂,自己到商场比较.

    l***

  • 夏普和三星,台湾货多。强烈推荐日立32LD9500,据说可以在发票上注明是日本原装屏,价格也不贵,大概才6500

    w***

  • 电视不应该盲目追求平板,应根据自己的实际需求,如果买电视基本上是用来看有线电视的,其实目前最合适的就是买台29寸crt彩电,然后等过2年数字电视真正实施了再买平板电视。那时你同样的钱可以买好得多的平板电视。现在买的平板电视,到时候还得加装机顶盒,这一来就影响了美观,更影响了信号接收效果。
    如果非要现在买平板,推荐philips,他的逐点精析技术不是盖的。6000-7000这个价位买到的sharp也不是好的。

    y***

  • G系列的比较好,夏普 LCD-32GA5液晶电视很好价格高一些大约10000-12000。

    g***