KAO,尽管来盗

我1级的号天天挂着,来盗啊

好评回答
    我也顶下 !! 我明明什么也没做只玩完美都会给盗 还在家里玩
    机子也没中毒(我用了4个杀毒软件杀的)都会给盗了!请GM给个说法
    MD 你在这样下去我看你还有人来完美不,还有完美不是说老禁止外挂吗??怎我老跑别墅看到到处都是外挂阿!这游戏说什么完美阿!外挂
    多的这样!你是不是不想我们在玩下去阿!!!

    无***

其他答案

  •   没有任何一款游戏的盗号问题可以和完美国际相媲美。完美世界当之无愧的第一名!
    你在第一次被盗之前,你的号和密码又有谁知道,不照样被盗,你改密码也好,杀木马也好,只要GM的密码保护系统不完美,漏洞太大,你就随时会被盗号,这时游戏设置的问题。
    为什么别的收费游戏不会频繁盗号,因为他们买点卡,是收费游戏。
      这个游戏设置为什么有这么差的密码保护呢?因为是免费游戏-----如果盗号不频繁,我们谁会去买GM的密码保护卡(30元唉),免费游戏拿什么来运行,GM是做生意的,不是慈善机构。这就实现了盗号者和GM的互利互惠,也叫双盈。 世界上没有免费的早中晚餐和夜宵,想玩就要拿钱来,----收费游戏买点卡,免费游戏当然要买密码保护了,不然你可以不玩啊。
       请大家不要把问题归结到什么收中奖信息什么乱登陆网站等等----盗号----就是免费游戏的经营运行方式之重要手段之一, 还要我们去公安部门去报案,GM你们有点法律常识吗?现行的法律还没有关于网络虚拟币和物品被盗的立案法条,你们是装不知道吧。
       GM----我说这样的话,你就会删除!有本领就解决盗号的问题,别只会删除我们玩家的讨论。要么就是你们合伙欺骗完家,要么就是你们无能 。

    w***