【梦三国浪人】梦三国初战黄巾浪人在哪?

【梦三国浪人】梦三国初战黄巾浪人在哪

全部答案

  •     导语:梦三国浪人,梦三国初战黄巾浪人在哪。梦三国初战黄巾是梦三国副本里非常有特色的一个,也是梦三国的关键副本之一,里面有很多耐人寻味的任务和隐藏内容。
      关键词:梦三国浪人 梦三国初战黄巾浪人在哪
      梦三国浪人,梦三国初战黄巾浪人在哪?  答:想见到梦三国初战黄巾的浪人那必须要注意一个细节,那就是初战黄巾中的两个任务,这两个任务路线不同,一个接黑暗玄武的任务,就是鲜花那一个变身的曹节,一个是喂乌龟的任务。
      喂乌龟后面出浪人,杀无双兽找浪人出无双甲,接黑暗玄武能出现黑暗大将军,可以出泣血剑,但是没无双甲,两个任务只能走一个路线,你要出浪人就不要接黑暗玄武。

    更多梦三国最新问答 请点击查看>>>>>>
    更多梦三国精彩请点击:  梦三国七夕配对活动 最佳情侣你说了算 >>>  梦三国三国志大战 8月30日开启首轮限时测试 >>>  梦三国星赛季总决赛开战 比赛视频入口 >>>  【专题】梦三国机灵宝 刘禅英雄专题 >>>  【英雄专题】麒麟剑侠 姜维英雄攻略专题 >>>
    更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区。

    西***