5173买游戏币安全吗

全部答案

  • 我感觉安全.没被骗过.没被封过.

    阿***

  • 有以下风险存在:
    1.遇到无良客服,那就可能被骗,付款了收不到货;
    2.买到盗号的游戏币,有被查封的危险。
    但只是较小的几率,绝大多数情况下能安全买卖。我的做法一般是:
    1.为了减少被骗风险,每次买东西都指定自己熟悉的1-2个客服,要是都不在,我宁愿等都可以,毕竟大家经常接触,相对安全得多;
    2.因无法判定所购东西是否盗号物品(有些情况下并非是盗号物品,而是无良之人自己挂5173卖后又报被盗,这是最危险的情况),所以每次我都是用个小号(专门建来和5173打交道的)来收5173购买的东西,并且放上几天,基本确定安全了才转到需要的号上去,这样也能较好的控制风险。
    综上,总体来说5173交易绝大部分还是安全的,自己做好必要的防范措施也是非常必要的。

    铁***