剑灵武神塔木头人怎么打?

剑灵武神塔木头人怎么打过

全部答案

  •   武神塔任务怎么完成呢?43级以上的人物进入游戏就会自动提示一个可以接受的任务,点击之后飞到风笛会联盟有个npc可以交任务,自动开启武神塔传送点
      飞到武神塔之后,一层门口npc完成任务,在两侧楼梯登上2楼,小房子里的npc接受日常任务,然后返回一层,和刚进门的那个npc对话,完成任务,对面就是武神塔第一层,进入单人副本
      一层,斧子会放毒,拳师会放火,气功会放冰,四层僵尸怪,要注意队友的合技,队友放各种虚弱、倒地技能的时候就是僵尸大招的时候。
      (打死之后暴了一个僵尸帽子,估计会有全套的僵尸时装,群里好友也打到了一个面饰,感觉怪怪的说)   五层,打死石头怪兽之后给了一个银币和一个未鉴定的戒指(戒指属性:850血量,防御100,回避100)   六层,摇转盘,随机选择一个boss,摇出的是一个红猪boss,(单刷红猪的剑士无压力- -)得到一个耳环+一个银币(耳环属性:攻击力5,贯通100,追伤4)。

    l***