属鸡的跟属猴的真的过不到一起吗?

我属猴,她属鸡,我们在一起感觉还行,有时候也有争吵,有人说我们属性不对,不能白头偕老,请问这是真的吗?

全部答案

  • 不要太迷信好不好,就算你们真得不好,也不关属相的关系,与其在这里胡猜,还不如你多了解一下他呢。

    工***

  • 老大,什么年头了?还相信迷信呢?!主要是你们之间有没有感情才是真的!!!

    朵***

  • 猴子和鸡不算配的~~~不过关键看你们怎么相处~~~因为鸡好争辩~~~猴好讥讽~~~看你们怎么磨和了~~~属相只是把你们的性格包括出来了~~~但是到底怎么样~~还是要看你们怎么把双方尖锐的地方磨和起来

    s***

  • 我见过属鸡和属猴的夫妻家庭,也挺幸福的,什么也不是绝对的。

    晓***

  • 经常听人说“鸡猴不到头”本人认为纯属无稽之谈,荒诞。

    x***

  • 你是相信迷信呢,还是相信你们之间的感情,自己选吧

    孤***