属鸡的和属猴的在一起婚配不好吗?各位过来人有没有好的?

请问各位哥哥姐姐,你们身边有没有属鸡和属猴的夫妻过得挺好的?请给我点力量吧,我和我男友是这种情况,家里坚决不同意。万分感谢

好评回答
    感情是自己的,爱是自己的,婚姻也是自己的,没有父母不希望自己儿女幸福的,属相不和是一种另类说法,父母一此反对你门的结合,也是为你的幸福考虑,但关键自己要清醒和自信,如果爱情仅因一种说法而夭折,那么这场感情的结合,怎能抵挡几十年的风风雨于呢!?只要真心相爱并努力付出,任何的不和都能融化!

    2***

其他答案

  • 自己拿主意

    平***

  • 我想你要给你的父母证明看看的,什么年代了还迷信,可不对噢!你说对吗?除非是你自己对这份感情没有信心!

    蕙***

  • 迷信

    n***

  • 可以

    林***

  • 谁说的,我和男朋友也是这样的,感情不也挺好的吗!!

    周***

  • 鸡猴不到头
    金鸡怕玉犬
    所以还是听话吧
    不听老人言,吃亏在眼前!

    书***

  • 结婚是你和你朋友的事,不是你父母的事。

    k***

  • 你要是农村,老人就会反对,将来有点什么事,都会拿属性说事,其实根本就没事

    东***

  • 婚姻是俩人的事,父母的干涉是无力的,过日子最重要的是俩人的心永远在一起,和和睦睦,和属相无关,关于属相的说法是迷信和不可信的。

    开***

  • 我认为那是一种迷信的说法,我家邻居就是鸡猴再一起的,做房地产的,再我们这可是首富啊!

    1***

  • 属像不合,是一种迷信的说法,是没有科学依据的.你是农村人吧?我也是农村,我知道农村是有这个说法的.不过,如果你们是真心相爱,其它的事都可以解决的,在此也祝你们[有情人终成眷属.!

    成***

  • hehe,都什么年代了,还信这个说法?!!汗!

    i***