恐怖的事实

本来已经分手了,但是他回头又说重新追我,本来已死的心又让他换醒了,但是他不一样了,连什么也不让我知道了,我想看他的通话记录,他不给我查了,昨天他说他要陪朋友去买衣服,买金饰,去吃饭,连晚上也睡在朋友家,我想他的那个朋友就是他跟他的未来老婆吧!(分手的那天他说有个女孩子有了他的孩子,后来跟我说他是骗我的)昨天晚上我打他电话,他不接,后来干脆关机,我想他真的是骗了我,看来要订婚的真的是他,可是新娘不是我,我现在很无助,想哭也哭不出来(因为泪水已经干了)我有他爸爸的手机号码我想打过去问一下事实,可是我害怕打个这电话,我应该怎么办!

好评回答
    我记得你之前好象问过一个与此相关的问题,我建议你不要回头,不过看来你并没有那么坦然的放弃...
    其实再多的话已经没有意义了,至少我觉得!
    自己的选择只有自己去承受结果,你要明白:有些事不是依我们的个人意愿去发展的...
    你认为你还有必要打电话吗,知道了又能怎样?
    自己不想走出的房子,谁也帮不了你...

    一***

其他答案

  • 只想说他变了,他的新娘不是你.

    香***

  • 这么不可靠的人连普通朋友都没得做,怎么可能继续交往下去呢?

    吃***

  • 跟我的心情一样的悲哀痛.和初恋男友分手了,这样的痛是我前所谓有的.虽然我们中间没有你的那些曲折,可是我还是一样的痛.很理解你的心情.可是你应该相信自己的直觉,分手吧,我知道那样子你会很痛苦.可是你明明知道实事了,何必再乎分手的伤痛呢!如果你再继续下去你不会觉得快乐的.
    还有我想对你说分手的还是要你先提出的,毕竟是他对不起你怎么可以让他把所有的便宜都占到了.心平气和的跟他说拜拜,然后离开他所在的那个城市,到一个陌生的地方重新开始.
    我要说明一点为什么要心平气和的跟他说分手.如果你大吵大闹的跟他断了,他只会觉得你这个女人不可理喻,分了就分了没什么值得留念的.不过你心平气和的跟他说分手了,留给他的还是你温柔的一面.让他觉得很对不起你.让他后悔一辈子.这才是最好的结果.
    祝你好运,希望你早日找到自己的幸福和快乐.

    雪***

  • 同情你的处境
    能体会你的心情
    但我想说
    无论是真是假
    你都该放开了
    不要为一个不值得你伤心和爱的男人哭泣
    真正有责任感深爱女友的男人
    怎么可能带给你这么多痛苦呢(你说你的泪已干)
    恋人间吵吵闹闹都是正常的
    但他给你的"挫折"也太严重了吧
    这根本就是对感情不专的表现
    而且说真的
    他有些不尊重你呢
    我的话或许直白
    但我是希望你醒得早一些
    尽快从这恶梦中解脱出来
    不值得真的不值得

    纯***

  • 打电话给他爸爸,跟他爸爸说你有了他的孩子,让他爸爸转告他让他给你一个交待,然后再狠你的甩了他.哈哈,最岂码要让他痛苦一下.这种男人就得让他们承受痛苦.

    皮***

  • 首先,你说想看他通话记录他不肯了,说明之前你有查他,这点不好
    其次,我不知道你们当时为什么分手,分手那天他说有女孩子怀他孩子,那除了这个他还有没有说其他的原因,比如你的原因?
    最后,既然他说有个女孩子有了他孩子,为什么还要再追你,说明这个男人不只不负责任,而且花心,他都不接你电话还关机了,你为他哭这不是自找吗?
    女人就是太痴情,这种男人有什么值得你去痛苦的,甩掉他!找个真正对你好疼你的,缘分是说来就来的,你整装待发去迎接下一段恋情吧,不过别再查男人的通话记录了,再好的男人也总有天会被你的爱吓跑

    清***

  • 如果我要是你的话,我根本不会打这个电话.从一开始你就已经走错了,导致了现在一步错,步步错的局面.既然已经分手,说明感情已经经不起考验了,俗话说的好,好马不吃回头草,如果他是一个负责任的男人,他一一开始就不该和你分手,既然分开了,就不会再回头了,这样对你对他都会少一些伤害,他现在这样,只能说明这个男人的品质有问题,你是否愿意一个品质有残缺的人和你共度此生呢?!你不觉得很可怕吗?!醒醒吧!既然你知道他现在所估的一切都是在欺骗你,那你为什么还继续的深陷下去呢?!离开她,你才会有幸福!

    x***

  • 女人的直觉相信它你是对的分手吧

    香***