超越了友谊的情感如何才能回头?

和他是多年的朋友!在一起轻松快乐,彼此有说不出的默契!时间多了,我们开始游走在友谊边缘.也许经不住情欲的诱惑,借酒醉为借口,跨越了友谊的界限!但是.感觉不好!真的.也许是彼此都不愿面对,见面机会很少了,也没有了默契.可是,失去的友谊是我最觉心痛的!这样的情况下,我还能找回友谊吗?怎么找回呢?

好评回答
    生理上的愉悦和心理上的满足,关键是你自己如何平衡这两者的问题。
    男女之间,两情相悦,有仅于精神上的相知,也有更深至肉体上的结合。作为女人,相对是略被动的一方,但对两个有行为能力的人来说,相处到哪个程度,是应该做到有数的,可是往往,生活有些事是无法控制的。有时,在特定的环境,心情和状态下,做出一些事后后悔的事, 是错是对, 有怎样的标准去评定或面队,关键还是自己的问题。
    感情,有时是情不自禁的,只要不对他人,社会有伤害,只是两个人之间的事。
    如果,当时相互的好感,而因后来越位的不适,那还是你自己的问题,或者说,你和他,都还没有成熟到对自己的行为,他人的行为负责的良好心理。
    但既然做了,便是事实,即使现在无法面对,那也无须心痛,顺其自然,时间是最好的解决方法。
    如果,双方都是真诚的,相信,总会有释然相对的一天。

    1***

其他答案

  • 当你们跨越友谊时,友谊就不存在了,过去的就是让他过去!

    外***

  • 我真的能理解你,可以体会到失去纯真友谊的痛苦,在我理解看来,友谊可以升华为爱情,不知道你是不是发现自己已经爱上他,如果真的友谊升华成为爱情,那份纯真的,真挚的友情就会变为爱情,你最初的情感就会成为你美好的回忆,你所得到的最终的情感是更加美好的爱情。如果你们之间只存在友谊,希望你们都能忘记那尴尬的错误,从新回到最初的情感空间,勇敢去面对自己,面对你的朋友,还要面对生活,如过你真的不愿放弃他,我想他也在犹豫,去找他吧,我支持你。

    U***

  • 友情有时候会升华成爱情的祝福你们彼此相爱吧

    相***

  • 就如看过一篇评论男女间是否存在友谊的文章所说:男人同女人的友谊就是冰与火的关系,时间一长,不是冰被火融化,就是火被冰融的水浇灭。——结论:男女之间的友谊是不可能存在的。
    逝去的必将逝去。想开点吧,如果是我,决不会想重回到以前的状态。因为那是不可能的。

    l***

  • 很难再拥有以前的友谊

    乐***

  • 不可能再回去了,就象绳子断了,既便结好了,也多了一个结。

    我***

  • 过去的就是让他过去!
    找他好好谈开这件事情,就当做真正一次酒后犯错,糊涂!
    然后从新做回以前的朋友!
    会很难,但是一定要试一试啊!
    不试,你怎么会知道结果呢?
    再怎么样,也好过现在的不闻不问啊!
    你说呢?
    拿出点勇气出来!
    祝福你

    莎***

  • 历史的脚印,永远是向前走的。
    未来历史的脚印,可能与昔日有,惊人的相似,
    但是,永远不会重复,昔日走过的脚印。
    只有重新接触,探求是否,重建两厢情愿的,新友谊。
    如果双方同意,或许,新的友谊,更切实,更成熟!

    1***

  • 虽然说没人可以抹掉历史,但是我想如果你们都还想找回那份属于友谊的感情,还是可以的,但是这需要勇气,需要你们共同的勇气。拿出你的勇气来吧!相信你们会和好如初的!

    哭***

  • 当你们跨越友谊时,友谊就不存在了.再见面时,只有尴尬伴随着你们.失去的东西是找不回的,找回的只有教训.

    y***

  • 我想有时候对我们来说,
    友谊比爱情更重要,
    因为现在大家年纪都还轻,
    谁知道今天的爱情能不能走到老啊….
    但是友情不一样,
    那是最清纯,最真挚的
    如果我是你也会痛心,
    一段纯真友谊,却因为一时的贪欢,失去了
    也许你们可以开心见诚地谈一次,
    见面时尴尬是必然的
    但要是你真的想挽回这段友谊
    你就应该硬着头皮,把事情摊开来说
    说不定他也和你一样是想挽回这段友谊的
    总有一方要先站出来说话
    如甚守株待兔,倒不如主动出击,
    祝你们早日和好如初

    ┌***

  • 有过就是有过
    没人能抹掉历史
    既然不能找回过去的默契
    就别再煞费苦心了
    日子在往前走
    请翻开生活新的一页吧
    好吗?

    微***