紧急:求空间!!!

我要建设论坛,求个免费的空间!!!!!!
要求速度快,无广告,ASP+ACCESS!!!!!

全部答案

  •   我很穷,我用自己的电脑作空间,用花生壳和科迈软件作动态域名解析,用bbsxp作论坛!

    互联网发展日新月异,拥有个人网站不再是可望不可及的事情。没有钱不可以有自己的公司,但只要有台电脑,交得起电费和上网费,就可拥有自己的个人服务器网站。
      下面就开始我们的个人服务器网站之旅吧!   首先安装IIS,Windows默认是不装IIS的,需放入操作系统(推荐使用无限制的Windows 2003,XP只允许最多10人在线)安装光盘,点“开始-控制面板-添加或删除程序-添加/删除Windows组件”,弹出Windows组件向导,在“组件”列表框中,双击“应用程序服务器”,再双击“Internet 信息服务(IIS)”,从中选择“万维网服务”及“文件传输协议(FTP)服务”,双击“万维网服务”,从中选择“Active Server Pages” 及“万维网服务”等。
      在选定需要安装的服务后安装向导会提示需要插入Windows 2003安装光盘,这时您插入安装盘按照提示进行安装,IIS中的WEB很快便自动安装完成。 其次下载个动态域名解析软件,如花生壳、科迈和金万维等。本人的“天高任鸟飞”网站是科迈和花生壳双保险网站。
         科迈下载地址: 请根据不同平台以及上网方式下载相应软件,用的最多的是公网 Ver 2。00 Build 104    注册下载后用winzip解压到本地硬盘的任意一个目录,例如e:\winpip。解压后只有一个文件:winpip。
      exe。   winpip是绿色软件,不需要安装,直接运行即可。运行时如果检测到系统语言是简体中文,自动显示简体中文界面;如果是其他语言,则自动显示英文界面。 第一次运行winpip时,会弹出配置窗口:   用户名称:输入在科迈网注册的用户名。
         用户密码:科迈网注册用户的密码。   点“添加”,其它按默认即可。若要其开机自启动,可右击右下角的托盘图标,点选“安装服务”。 再到 最后建立web站点。点“开始-管理工具-internet信息服务(IIS)管理器”,在在 “ 网站 ” 上点击鼠标右键 “新建 -网站”,点击 “ 下一步 ”以后,输入站点描述如:myweb。
      然后点“下一步”。网站IP地址:一般没有特殊要求的,选择“全部未分配”就可以了。端口:一般使用默认值80,那么别人访问您的网站的时候就不需要在后面加端口号,如果换成了其他端口,别人访问您的时候就需要在域名后加上端口,如把端口换成8888则在浏览器里需要输入 进行访问。
      (同时,前面的HTTP不能缺省。)主机头:在这里填入别人访问您网站的域名,如果有多个域名可以随后在站点属性里面进行修改。确定输入资料正确以后点击 “ 下一步 ”。选择网站文件存放的路径,勾选“允许匿名访问网站”,然后点击 “下一步 ”。把“ 运行脚本(如ASP)”也选中,然后点击 “ 下一步 ”。
       这样就基本完成整个站点的建立了。 。。。。。。。。。。 如果不想占用太多的资源,那就玩论坛吧!到 1。将下载回的BBSXP解压到网站目录(IIS或者PWS默认Web目录为C:\inetpub\wwwroot,比如您可以装到C:\inetpub\wwwroot\BBSXP或F:\web\bbsxp目录下) 2、直接运行 (例如 。

    梅***

  •
    求助!100分奉上。
    高手快来帮忙啊!

    我***

  • 到这里看看吧

    都是免费论坛

    养***

  •   好多是假的,其实都要钱的。  已经停止注册了,
      建议你去爱迪试试。
      注册爱迪通行证你就可以免费得到个人主页、个人论坛、网络相册日记本等强大的个人门户。特有的用户独立站点模式更能体现你的网站形象。
    [免费主页] 独立站点、完全自助式建站,无需任何建站专业知识,免费提供主页空间、网络日记本、网络相册、并将这些功能镶嵌到个人主页系统中。支持国际域名绑定。
    [免费论坛] 独立站点,支持国际域名;不限制流量;没有广告,傻瓜式;
    多模板任你选择,定期升级; 不限制帖子数量; 不限制在线人数.

    热***

  • 你好!
    很多朋友都从这里申请!

    好运!

    时***

  •   首推一下国外的较稳定:

    番禺新世纪( )个人主页空间重新开通,申请后即时开通
    WONET(
    科技网(
    网易(
    亿唐邮局(
    网路城市(
    中文热站(
    海盐信息网(
    中国中小学教育教学网 提供4M空间!FTP上传!空间不够还可再申请,同时提供2M大小的支持POP3的免费电邮
    申花电脑 提供5M空间!FTP上传!支持ASP/CGI!若不是申花电脑用户,则必须保证两星期内有更新
    Linux中文世界 提供10M主页空间!支持FTP上传!并承诺在在48小时内建立好你的网站
    汉源信息港 提供20M免费主页空间!支持FTP!还送留言本
    东方网景 最高提供50M的免费空间!还送三级域名!Cool
    聊城个人主页 提供10M免费主页空间!支持FTP上传!还支持169!
    中国街 提供5M免费主页空间!支持FTP上传!若确实需要更多空间,可直接和网管联系!
    莲城 提供支持FTP上传的免费主页服务,空间大小不详。
       华星中文网 提供100M至无限的免费主页空间,CGI/SSI支持,美国服务器,送三级域名等等! 国源综合信息网 提供免费个人主页,支持FTP上传。 大庆油田 20M主页空间,申请后立刻开通,ftp上传,有计数器。 仙桃热线 提供20M免费主页空间,送记数器和留言本。
       网友CLUB 提供免费个人主页空间。 青衣江的故事 位于四川天府热线雅安节点,提供20M免费个人主页,支持FTP,提供记数器,即时申请马上开通! 网上北京 提供20MB免费主页,购买虚拟主机,还可获赠免费顶级域名。 亿唐 提供免费主页空间!如果您能在亿唐主页大赛中获奖,能得到100M空间喔。
       咸阳个人城 提供主页空间!应该支持FTP更新!还赠送支持POP3的免费email。 重庆之窗 最新开放网虫主页基地开始接受个人主页申请!30M空间!支持FTP上传!不够还可再申请!还有一些配套服务! NET668 以前的茂名信息港,现在可提供20M空间!支持CGI/ASP,若需要更大空间,可以考虑加盟该站!有200M喔!同时还有记数器,留言本等。
       医学信息网 提供4M免费企业或个人主页空间!对于非医学类站点,要email申请!(若访问量大,可提供ASP/CGI支持) 两家一花 头100位用户可获得50M的网上空间!163、169双通,100M高速连接。 网络绵羊 与汕头电视大学联合提供50~100M的主页空间!缺点是只能169使用… 湖南信息港百花园 提供无限空间的免费主页,多种CGI权限,若做到一定规模还可以免费申请湖南信息港独立域名。
       东京个人网 国内的免费主页提供商,30M免费主页空间,FTP,优秀主页的空间将扩至100M并且年岁还有奖励。 中国免费虚拟主机 免费虚拟主机350M空间,100个POP3信箱,不限流量的服务,访问量超过1000就可得到子域名,如访问量超过2000,将得到免费的国际域名 。

    1***

  •
    绝对有你想要的

    V***