(高分100分) 翻译文章

请求各位高手,翻译2篇文章.

(只要人手翻译,不要软件翻译)

这是本人一份很重要的资料,恳求各位高手帮忙.

可以麻烦您们,帮我翻译2篇文章吗?

(文章网址)

翻译一篇文章-1

翻译一篇文章-3

全部答案

  •   在1993年,资金来自世界银行,财政部聘请德勤担任顾问,以建立一个机构,中国会计标准(中科院)大致相符的会计和财务报告的做法,采用国际上的。征求意见稿对约30的标准已被公布。原计划由财政部作出有效的30个会计准则1997年前后被遗弃的,由于缺乏紧迫性在那个时候。
      财政部已采取了'基于需要哲学的标准发放。 在2000年,德勤再次被任命为顾问,为项目的第二阶段。目标的第二期工程,是继续工作的第一阶段以及发展其他产业的具体标准。到2001年为止, 16个最终标准已经发出,并成为有效的(包括14标准下发行的第一期工程) 。
      从那时起,财政部并没有发出任何的标准。这部分是由于迅速变化的环境的准则" 。以支付一些紧急问题或实际问题,财政部已发出的其他言论,包括指导原则,为特定行业及专案言论,被称为caikuai ,不时。最近,财政部已表示,他们打算出版多达40个会计准则,这将是高度可媲美相当于准则" ,在未来两年内。
       虽然在适用范围上的每一个CAS是不同的,许多问题的解决,在个别中科院亦包括在企业会计制度( asbe ) ,这也适用于外商投资企业(外商投资企业)和股份制有限公司的企业( jsles ) 。该asbe是符合这些标准,但也仅仅是一般较为详细的个人标准,并支持指导,有比是在asbe 。
       四。该企业会计制度 除了发行新的中国社会科学院,财政部发行的2000年12月,一个新的全面的企业会计制度( ' asbe ' ) 。这个系统的基础,这在部分上的经验,财政部在实施前会计制度jsle ,并在部分,对现有的个别核证机关。该asbe取代会计制度jsle从2001年1月1日和会计法规场,从2002年1月1日。
      截至2003年3月17日,财政部扩大了适用范围asbe所有企业的设立,或经2003年1月1日以外的其他小型企业(指小企业可以通过小企业会计制度的企业( ' assbe ' )起2005年1月1日)和金融机构(请参见下文为讨论单独的会计制度,为金融机构) 。
      财政部计划将最终要求所有的中型和大型企业(不含金融类企业)采用新asbe ,这一计划目前正在实施。全面落实以后, asbe将取代无数玄机和不一致的行业会计法规都已出台,这些年来,使财务报表的不同类型的企业变得更具有可比性。 同时,通过引入广泛的资产减值测试,并通过更新的定义会计要素相似,即准则" , asbe举动,中国会计实践进一步走向国际标准。
       虽然在适用范围上的个别差异社科院(只有6个适用于所有企业) ,许多问题得到解决,在个别社科院亦包括在asbe ,其中适用范围更广。该asbe是符合这些标准,但也仅仅是一般较为详细的个人标准,并支持指导,有比是在asbe 。

    晨***