麦克拉伦什么时候会重新考虑英格兰的前队长贝克汉姆?

英格兰队的两边路进攻不顺畅,不由得让人想起了尚在恢复训练中的乔-科尔和早已无缘国家队的贝克汉姆。前者不仅是英格兰队中技术最为出色的球员之一,更为难得的是切尔西10号还可以打左前卫。而至于后者,虽然没有出色的突破技术,但其精准的传中和出色的任意球技术,依然能让目前的英格兰受益匪浅。连贝肯鲍尔最近也站出来为万人迷呼吁:“对于英格兰,我只感兴趣麦克拉伦什么时候会重新考虑英格兰的前队长贝克汉姆。”
我也很想知道,不知道各位高手的意见如何?

好评回答
    估计英格兰命悬一线时,麦帅可能会记得小贝的,现在英格兰还没有到只剩下一线生机的时候,他当然得为保存面子而死撑着,哪天实在不行了,肯定还得请小贝帮忙.
    小贝一直想为国效力的,只是麦帅头脑发热,不想用小贝,他低估了小贝在球队中的作用了,他不仅仅是一个边路传中的好手,也是队长,更是球队的精神领袖!!

    月***

其他答案

  • 估计要等到麦克拉伦下课的时候,小贝可能会回到英格兰国家对

    足***

  • 不用着急,过几天麦帅就被解雇了,贝帅就回归英格兰了

    h***

  • 我想他已经没什么机会了,去了美国大联盟,没有高水平的对抗,他很难再让主教练信服.

    z***

  • 要是欧洲杯小贝没有进国家队的话他就永远进不了国家队了

    1***