十大名不副实队长

基恩走了,英超足坛的第一大佬走了。基恩是一位出色的球员,也是一位合格的队长。

但是,世界足坛还有很多带着队长袖标,却没有肩负起相应的责任的运动员,请列举一二

虽然说是“十大名不副实队长”但不一定要说十个人,想到哪说到哪

朴智星就不要说了,我们说的是正选队长

好评回答
    十大名不副实的队长中,我认为排在第一的决对是国米的队长萨内蒂。虽然他在意甲多年,是出了名的铁人,技术水平在右后卫这个位置上也是世界上数一数二的,但是他并不合适做队长,他在国米阵内起不到任何铁腕的政策。
    萨内蒂
    劳尔(和上面那们一样,在队内起不了大佬的作用)
    卡纳瓦罗(在意大利国家队内并不像马尔蒂尼一样)
    李玮锋(大家都是中国人,都有眼看的)
    十个真的挺难想出的,因为别的队选的都挺有作用的。
    在我眼里最好的队长莫过于邓加,下来有德尚、基恩、维埃拉、马尔蒂尼。

    爱***

其他答案

  • “十大名不副实队长”的队长(排名不分先后):
    意大利的卡纳瓦罗(没领军气质)
    尤文的皮耶罗(不象队长,没队长样)
    巴西的卢克.儒尼奥尔(全队最差能当队长?)
    法国的德塞利(没起到带头作用,和德尚差远了)
    阿根廷的贝隆(2002世界杯的队长,没有起到应有的作用)
    英格兰的贝克汉姆(队里很多人不服,垃圾)
    喀麦隆的宋(没有绝对核心作用)
    荷兰的德波尔(没威信,球队的黑人和白人球员不和)
    葡萄牙的库托(真的没起到领袖作用)
    附:“十大称职队长”:
    AC米兰的马尔蒂尼
    佛罗伦萨的巴蒂
    巴西的邓加
    曼联的基恩
    法国的德尚
    阿根廷的马拉多纳
    巴萨的普约尔
    法国的普拉蒂尼
    荷兰的克鲁伊夫
    切尔西的特里

    我***

  • “十大名不副实队长”的队长(排名不分先后):
    英格兰的贝克汉姆(队里很多人不服)
    意大利的卡纳瓦罗(没领军气质)
    尤文的皮耶罗(不象队长,没队长样)
    巴西的卢克.儒尼奥尔(全队最差能当队长?)
    法国的德塞利(没起到带头作用,和德尚差远了)
    阿根廷的贝隆(2002世界杯的队长,没有起到应有的作用)
    喀麦隆的宋(没有绝对核心作用)
    西班牙的劳尔(我喜欢劳尔,但他确实不如耶罗,主要是霸气不够)
    荷兰的德波尔(没威信,球队的黑人和白人球员不和)
    葡萄牙的库托(真的没起到领袖作用)

    附:“十大称职队长”:
    AC米兰的马尔蒂尼
    佛罗伦萨的巴蒂
    巴西的邓加
    曼联的基恩
    法国的德尚
    阿根廷的马拉多纳
    巴萨的普约尔
    法国的普拉蒂尼
    荷兰的克鲁伊夫
    切尔西的特里
    以上都是本人想起来就说的,如有遗漏,敬请见谅。

    枪***

  • 玮锋

    足***

  • 英格兰的贝克汉姆,西班牙的劳尔,意大利的卡纳瓦罗,尤文的皮耶罗,国米的萨内蒂,

    嘉***

  • 李玮锋 应算其中之一

    落***

  • 皮耶罗

    n***

  • 李玮锋

    f***

  • 咋排

    最***

  • 球霸

    一***

  • 李毅

    战***

  •   小贝和卡福都是国家队中的灵魂人物!

    黑***

  • 尤文的皮耶罗该算不过最近他有了一点起色  还有英格兰队的贝克汉姆我认为他不算一个好队长  当然还有以肇俊哲大队长为首的中国各队长啦  哎呀不合格的队长实在是不少啊

    小***

  • 俱乐部还是国家队?还是都算?
    要我看不止10个!中国就有一大串!那些所谓的队长都是些大佬,尽会带坏其他人。经常去一些不该去的地方,做那些不该做的事!还是不说他们!

    本***

  • 李毅

    1***

  • 我认为是齐祖“十大名不副实队长”的队长之一。你瞧有他的法国就进军德国。

    w***

  • 首先声明,尤文也是我喜欢的球队之一。
    作为尤文球迷的楼主不要生气,
    实事求是地讲,我觉得尤文的队长皮耶罗应该位列“十大”之一。

    米***

  • w  W  我不喜欢这些队长啊,呵呵

    学***