很多问题

国F完美和国际完美那个比较好玩比较多人??那????I比較好?我是新手!我喜?gPK.一??挑多人的.錢要比較好?.有群打的.(顺便告诉我怎么加点)??不要太慢就好!!!?有你??説的??I拿什麽比較??!!呵呵不好意思我的??題比較多!!^_^还有国F10元可以玩多久???国F和国际10元换多少游戏币???怪兽恶心嘛?技能帅嘛?如果有可以看完美技能的网站请各位哥哥姐姐告诉我好嘛????各个等级要穿什么装备??(极品的也可以)       不用管钱!!!小弟谢谢大家^_^

好评回答
    呵呵
    这里的人多半是国服的,我也支持国服.国际版升级慢,我不习惯
    SS不恶心,反而下副本都有很多人要的,但是如果你喜欢帅点的就不要练这个了,芒果和WX都比较帅.芒果攻击高,武侠也可以.赚钱都比较快.
    至于每项的问题实在不好说,你可以去官网看看游戏心得,很多职业的介绍或去论坛,这上都有.

    自***

其他答案

  • 我来回答一下.完美国服好玩~升级也快!里边武侠最帅了!拿斧锤打怪,拿长枪PK.很帅的!群攻很多!龙的那个技能很帅的~  要是想好看一点的话玩毛毛,非常漂亮也好升级的.法师群攻很厉害 但要到了后期 前面不行.到90+的时候就是秒怪的. 里边的武器 特别是法器太漂亮了!

    大***

  • 说了这么多,其实你就想知道一点,什么职业在里面是最厉害的,能挑多人的,这样你去玩个GM号吧 这样你就叼了~~~~~~~`尽问些S问题~~~

    天***