有关经验加成的问题

好几个问题,都是晕晕的,稀里糊涂:

战斗力1000,带个核心经验+95%,重构+30%,
这样实际核算经验到底加成多少?

还有我是军校成员,经验+20%,XP+100%
这样正常杀怪又是加多少?,XP又是多少

在这样的基础上,开双倍药水,经验又是多少?

经常在星河开双,杀怪经验没什么感觉明显增加,天晴搞得人晕晕的,不是在忽悠我们吧?

在以上基础上,只有天晴搞双倍经验活动,才有明显感觉杀怪经验增加.是不是天晴搞双倍经验活动的时候,在以上经验加成的基础是乘以2?

请以具本在没有任务经验加成基础上(包括战斗力)杀一个怪1W经验来回答.

希望有明确具体数字的答案,谢谢

好评回答
      你战斗力是1000,平时杀怪经验加成就是2000%,分类如下:
    1、带个核心经验+95%,重构+30%--核心经验是“加”,重构经验是“乘”,那么,你的经验值是(2000%+90%)+(2000%×30%)=2695%
    2、军校成员经验+20%,XP+100%--军校成员都是“乘”,那么,你正常杀怪是2000%+(2000%×20%)=2400%;XP是2000%+(2000%×100%)=4000%
    3、经验药水是可以和其他经验加成项一起加成的,所以,若在以上基础上再开双,那么,也就是在以上基础上翻倍计算即可。
       4、天晴搞双倍经验活动的时候,在以上经验加成的基础是乘以2。 5、附注:小队启示、舰队启示、训练调整等经验加成领域如果都开的话,只取最大值的计算,而且只是“加”。 176级以上,特别是180级以上都非常难练级,经验值不见明显增加是正常的,别怨天尤人。
      举例说,前天我们几个181级的朋友组队在星河轮流开双练级,一直练了6个小时,经验最高的才涨了0。3%。

    ****

其他答案

  •   首先,那位什么[机战管理员]不用发表任何评论。
    看到潜水这个词,我很喜欢,因为用潜水这词来形容我也不为过,没错!我已经潜水很久了!!对不起,我憋不住了!俺有话要讲!!!
    机战,我喜之,论其PK,吾厌之。说这话并不是因为我被别人杀怕了、杀烦了,不是滴,而我是真的觉滴```这是相当不公平滴``!!
    哦了,那啥,咱开始吧``~
    机战玩久了啊,那啥就有一感觉,啥感觉泥~我就寻思,这开发机战的头~是不是有点心理BT啊哈哈,因为那啥,咱们玩机战的朋友们都可以来想想,之后就不难得出这个结论!
    囊波万:机战游戏的开发,游戏是TQ开发的哈,至于是谁的主意俺还没让FBI调查,还TM是便形金刚的什么合作伙伴,哎```摊上TQ,算是变形金刚的悲哀,虽然我现在还在玩机战,但是我老人家眼不聋耳不瞎,机战是骂声一片片,哗哗滴```那啥一浪高过一浪~~~~````~~
    囊波吐:人家变形金刚多好看啊,你看你,确实`````还算行吧,哎 有啥办法泥~~看看人家的变形,哗哗滴```一下就变小跑车、大卡车,多酷啊`你机战呢,MD不知从哪呲个屁放道光就成了个小狗小猫,你糊弄谁啊,好歹也让我们看看清楚这机器人到底是咋变的也行啊!整个破光挡我视线````
    囊波丝瑞:好了,以上50%为放P,现在说说大家伙比较关心的问题,恩那,就PK了!这也是我说那谁BT 的主要原因,杀人犯法,对,杀人红名,对,怕啥呀,咱有钱~(我吐)机战为那些具有着BT心理的玩家提供了一个良好的平台,是不良好,是优秀!
    Ps:说的是那些没事儿杀人乱PK的种~~同志们可千万别误会了。
       秒人就象秒怪,恩,挺潇洒的,可是被秒的呢,窝火,来句:对不起啊~我没看见~、我模式没调好。TMD 你眼缺钙啊`~~~在此我十分同情那些被一天三秒,每秒仨机体全报废的玩家。 哎,要表达的就这意思,看懂看不懂就这样了。 囊波否:有点不甘心,还想再说点,战斗力系统很是不明确啊,计算俺都会,为啥战斗力比别人高,攻击防御全在别人之下的都能把别人给秒了呢? PK到底比的是什么?难道有什么换算的?有公式的话还请TQ公布出来,别TM藏者捏着糊弄我们,让我们明明白白滴游戏~ 哦了,就到这了,文才不好,言传不了您就意会吧! 那个[机战管理员]不用发表任何评论~,说了也是白说,复制谁不会啊~劝你也别干了,大叔大婶都会。
       同志们有郁闷的、有想发牢骚的 尽管发吧。 。

  • lcccc说的有点道理。呵呵。
    情况也确实是这样。
    不光升级,就连升星级使用的水晶都多。

    月***

  • 这个我认为是这样的核心的经验+100是指怪本身的经验,即原来的2000变成2100,双水的确有效的即是4000 至于重构还没有尝试,
    还有提问的方式很重要,你的这种方式是不行的,应该把问题分开问.
    还有就是要把游戏中的用词理解透彻 比如杀怪经验+100% 意思就是说,杀怪所得的经验加上100% 即2000%的基础上再+100%,玩游戏前先要学好语文,不然被忽悠也没办法,官方讲的清清楚楚 再比如,双水是所得经验的2倍意思就是全部乘二

    s***

  • 按照我的理解,比如当你战斗力是1000,那么杀怪经验加成就是2000%,只有在系统开双倍经验的时候经验加成才会双倍,也就是说变成4000%。其余时候,比如说用双水加100%,也只是变成2100%而已,同样的道理,军校再加20%应该也不会加太多,这里的100%不是翻倍的意思,理解?额?

    o***

  • 不忽优你,他怎么赚钱啊

    招***

  • 大家提的问题我看TQ都不会回答。 他们只关自己赚钱去了, 还管我们玩家的感受么。你没看见大家提的问题都是清一色的答案么。我看TQ的工作人员也就这点水平了,我建议大家别提问题了,提了等于白提

    m***

  • 您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,工作人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下,谢谢!

    6***