DELL1400 和DELL1500中选择一个 选哪个更好

DELL1400 和DELL1500中选择一个  选哪个更好呢1500是集成英特尔® Graphics Media Accelerator 3100 显卡
  规格 - 显卡  1400是Intel® GMA X3100显卡

1500比1400贵200  但是是160的  1400是120

好评回答
    ??接:
    看你是怎么用了,放在家的就用1500的,不过我喜换1400的,小一点带着轻一点。

    q***

其他答案

  • 1.英特尔® Graphics Media Accelerator 3100 和Intel® GMA X3100显卡 完全一样的
    2.DELL电脑没有标准配置的.
    DELL笔记本外壳\主板固定的,笔记本的型号也就固定下来了, 其他的东西都可以更换的
    你可以选择是集成显示卡,还是独立显示卡
    硬盘40G还是80G还是更大?
    内存 512M还是 1G,单条还是双通道?
    光驱,DVD,刻录机还是DVD刻录机,这也有你来选择的
    屏幕,大小形状你没法改变的,  但是你可以选择普通液晶的,还是True type的,还是SNT等等的. 也是由你来定的
    电池也一样, 6芯镍氢的,还是9芯里电池?
    不同的配置,价钱是不一样的e
    但是你说这两款笔记本的基本部件有什么不同, 应该说是完全一样的.
    看你自己的选择了!

    o***

  • GMA X3100都是GM965芯片组的集成显卡,是现在主流移动平台最好的集成显卡
    一般120G的硬盘容量足够了,160现在还不是主流,如果你需要大量的数据存储的话,就别在乎多花200

    无***