高手来``````````````20分

全敏火  单条有前途吗? 我喜欢火  但是火的技能的太垃圾了啊  把别人睡了 别人照样能拉血  你打别人 别人就会醒了打你 ``全敏火的大秒肯定很垃圾了啊

想直接秒死人 那是不可能的

 火真的就这么垃圾吗??

全部答案

  • 在于自己的荷包.
    我在老区见过20几个80 10几个70的一起PK玩 大多是金 最后82高道火赢了 他不是睡 他是直接高M.
    火的睡GM是得改改了 睡了在攻击时就得加强20~40%的伤害啊 睡了的人在从新攻击得减少20~40%的伤害啊 这样才公平 睡了还拉药 可以在同一回合在醒来 在出手 太不公平.

    a***

  • 全敏火这个职业不是为了单P准备的。
    全敏火是用在群P、杀星、杀BOSS、过任务用的。
    因为在讲究团队合作的游戏里,火的睡或火的速都会给人以不可预测的效果。
    为什么说不是为单P准备,就是因为单P,给人可以预测。
    因为双方都只有一人一宠。
    但是全敏火也不是绝对不能单P。

    冲***

  • 那你不如练个力火这样你道高技能就不垃圾了就可以秒人了睡觉了就一个一个杀被

  •     其??要?就?全敏火,輔助性??I,過100木任?盏?r候必?有高道的火,現在有些BOSS什麽都抗就是不抗睡,哈哈,而且在5行中,火?Φ赖揭笞畹汀K阅兀?火不?H?H是?蜳,主要?是群P,?OSS,過任?昭Y(部分)不可或缺的??I。
        而所謂的睡?⒐烙?難能??現,只能期待GY改了,想要像?艋梅酱缒?庸烙?火就牛起?砹恕?
        現在?火的也?e??猓?玫美玻谗崧??I都是不可或缺的,所以呢,?我??抓緊刷道升?吧,一般金??I不?c火的,五行相克?是?金??I頭痛哦。就算是全敏火,一??大M金也受不了哦。

    风***

  • 火不是垃圾,就像有很多玩火的朋友很郁闷当烟灰,,要知道没火的队不是最完美的队伍;若你想玩火,先考虑好你的火系走向.下面教你发挥火的优势,且不当烟灰,烟灰指经常和多闻串门的,最无奈的职业“火”火的障碍技能是睡眠,看似可以让对手睡觉不做攻击,可你就不攻击了吗~!?只要你一摸到他,对手自然就醒了~!同样会反击,就算加上你的加速再快也白给啊~!虽然加速是不错的技能,可再快,也不能躲开攻击啊~!最多就是先出手。到时你睡了对手,打也不是,不打也不是,无奈啊~!练什么职业,只要自己喜欢什么角色,应该由自己决定,没事可别练.一句话,垃圾-厉害再于装备.哈哈.

    林***

  • 全敏火这个职业不是为了单P准备的。
    全敏火是用在群P、杀星、杀BOSS、过任务用的。
    因为在讲究团队合作的游戏里,火的睡或火的速都会给人以不可预测的效果。
    为什么说不是为单P准备,就是因为单P,给人可以预测。
    因为双方都只有一人一宠。
    但是全敏火也不是绝对不能单P。
    假设如果你有一只高级的全力的“疆良”(保证能砍死人的宠)
    那你把他睡了,不是照样也打得过他吗??

    水***