女友不是处女怎么办?

我的女友不是处女,开始她瞒着我,后来被我发现了,开始的时候我很气愤甚至想要离开她(也行动过)可是后来发现自己真的很爱她,所以又去找她.现在我和她在一个陌生的城市生活(为了忘记以前的种种...)她也为我放弃了学业(大学),我也放弃了自己的工作,可是我在一个人的时候偶尔会想起她以前的总总,有时心情会突然变的很差,心里面有种说不出的难受,我到底该怎么办?
我自己是个处男,她是我交的第一个女朋友

好评回答
    看你怎么想的了,如果你单独就是想不开,那只能分手了。
    不过,现在的社会 ,找处女太难了。

    1***

其他答案

  •   关于在意处女的问题不能给你扣上思想顽顾的帽子,但你们选则逃避或者让时间淡化问题的做法我不喜欢。
    我觉得你首先问自己你真的爱她吗?如果爱就要包容她的-切。这句话也许老生常谈,但是真话。你们虽然到陌生城市,不知你有没有想过这跟他人有关吗。即使你的父母朋友包括熟人他们又能说什么。
      因为每个人都有过去,过去况且是无人能改的。 任何的理解都是给对方安尉和活路。说来说去问题还在你身上,虽然你们过着不温不火的日子,表面看很平静但你们内心深处都有心结。先说女孩她总觉得对不起你,以后的日子她将活的没有自我,有谁能保证这无形的压力她能承受-辈子。
      再说假如有-天你承受不了这无形压力你又打算怎么做,难到又分手又-次去伤害她吗?对于你的爱你忍心去做吗? 你現在要做的是决定选则是爱,就要放下包袱把以前的是当过去式,和你爱爱你的女友好好相爱-生。假如你对你们没有信心,那只有放弃。因为这样对你俩都公平。
      对你女朋有更公平。可以看出你女朋有她也是爱你的。 有-位母亲说过在感情上碰到问题就马上解决要不然都会伤害彼此。 我说的话也许直,但希望能帮你打开心结。真心祝你们幸福。

    w***

  • 不要这样朋友,现在既然你们在一起,就说明她和你都同样相爱,爱可以包容很多东西,爱的火花是短暂的,感情是两个人相守一生的纽带,赶紧振奋起来,把精力转移一下,对自己对家庭都有好处。

    1***

  • 我也有同感 忘了吧 兄弟

    太***

  • 我觉得只要你真心对待她,这已经足够了,只要她不变心就好.

    z***

  • 建议你试着去遗忘。如果你真的很在意,在意到你看到他痛苦多于快乐,如果你陷的还不深,就请你离开她,因为这会是你永远的痛,永远的伤。如果你是真的很爱很爱他,那就只能靠时间来拂平伤痕,毕竟没有人是完美的!!如果你爱他,就应该尊重他,且应该更加的爱他,没个人想法不同。做法也不同。不能说你是自私,这是潜意识里面每个男人都会有的贞洁崇拜。但是如果事情已经雨过天晴,你又何必在乎刚刚倾袭过的是狂风还是暴雨呢???想一想。问问你的心?你割舍的掉这份感情吗?你是否真的爱他????

    夜***

  • 不要说不在乎,也不要说不公平,是你的总归是你的!

    古***

  • 她为你连学业都放弃了,你还在这里问该怎么办?
    你有没有想过她读到这个帖子会是什么感受。你这样只会加重她的负罪感,让她痛苦。
    我觉得你既然介意就长痛不如短痛离开她把。
    多想想她的感受把,不要只顾着自己,你以为你介意的情绪她看不出来吗?她只是默默忍受着这份痛苦。

    菲***

  • 如果他爱你,就不会在乎你是不是处女。

    1***

  • 当女孩子发生这种问题的时候,她心理比你更在意,当你这样在意的时候,你有没有想过她已经被你重重的伤了。如果你实在不能原谅她那就放了她,拖久了只会把她伤得更深。

    飘***

  • 心里问题别人是帮不了忙的建议认真想清楚看与不看舍与不舍!
    只有自己才能懂自己的心。感情不是建立在处女是否的标准上的你爱的是她而不是处女不是吗?

    m***

  • 既然是处男,怎么发现她不是处女的?
    难道做了吗?????
    既然彼此都是没有结婚就做了,你也不是处男了,何必在乎她是不是处女?

    顺***

  • 老兄:建议你听一听陈弈讯的"十年",十年之前我不认识你你不属于我我们还是一样陪在一个陌生人左右.你们又不是指肚为婚的,我觉得这没什么大问题,除非你不爱她,不然的话,就用心去爱吧.祝你们有个幸福的未来.

    不***

  • 首先问你你真心爱她吗?你有了解她为什么不是处女的原因吗?假如她是自愿的 最起码可以说明她曾经真爱过  既然一个女人可以为了爱付出自己的一切,那这个女人一定是一个对任何事都很投入的人
    你既然喜欢她 就应该了解她的内心世界 用男人宽大的胸襟去理解她 包容她,

    1***

  • 每个人都有过去,她的过去不属于你的范围她爱你你爱她,大家都为了这份爱放弃过很多,那就应当珍惜

    风***

  • 你真的爱她吗?爱她就不要太在乎以前的事.
    新的开始,就有新的笑容,过多的记住以前,就不敢向远方看了.你好好想想吧.

    1***

  •      知道吗?女人最重要的就是贞操,你以为她自己不想给个清白的身体给你吗?她肯定是原因的,不然她就会瞒你了! 我是个过来人我因为年少无知错信了人而失去了让我后悔一辈子的事,但后来遇见我现在的男友,是他开导我,他说他爱的是我而不是我的身体,所以他不介意!希望你也能接受你女朋友,除非你不爱她!愿你们幸福哦!

    玉***

  • 你这样做是不对的,你所遇到的现在已经是一种普遍的社会现象。
    敞开胸怀,以后的人生长着呢?如果你真心爱她的话,就应该加倍的呵护她保护她。
    她之所以瞒你,那是因为他能够顾虑到你的感受,想想,你这样做顾虑到她的感受了吗?爱她就应该让她快乐。
    你知道什么是处女情节吗?
    不知道的话可以留言,我再帮你解答!

    g***

  • 先问一下你到底是不是爱他啦。!!!!!!肯定的话就别糊思乱想了,把握机会。

    望***

  •   朋友 爱个人不要在乎她 他 的过去  每个人都有他 她不愿意做的事情 但是有时候又是身不由己 你明白吗?希望你好好爱你的女朋友  祝你幸福!我愿意和你聊聊 QQ 1

    专***

  • 不能用是不是处女来平定一个人好坏啊!!`
    或许是当时她年少无知呢!~~

    羊***

  • 不是吧。现在你还说不知道你到底该不该接受她。她为你付出了那么多,难道不比其他的处女强多了么。你娶老婆是要看她对你好不好,而不是看她是不是处女。想一想,当你得了很严重病的时候(假设)有个爱你细心照料你的老婆好。还是对你不耐烦的处女老婆好呢。对于她以前的事,你要谅解,其实好多女生的第一次都不是心甘情愿的,她有苦衷,所以试着谅解,如果不行,你可以把自己第一次给其他女人,当然是瞒着她。(最好不要试)这样你心里会好一些。

    w***

  • 我觉得关键是你自己的想法,你如果能接受这样的事实,你就抛弃那些陈腐观念;如果你不能面对这样的现实,你就当机立断离开她,免得你心理存有芥蒂,以后在处理两人关系时矛盾重重。
    其实,你喜欢的是现在的她,对吧?既然如此,现在的她是什么样就是什么样,以前的她和你有什么关系?现在的社会谁还这么固守传统意识呢?
    至于你自己是初恋,你是不是觉得她不是处女对你太不公平了?你的女朋友能有别人爱应该是好事啊,你不会希望你喜欢的是谁都不爱的女孩吧?只要你喜欢的人也喜欢你这才是最重要的吧。如果你换个女朋友,她是处女,你们之间的关系不如现在的女朋友,你又当如何?

    1***

  • 拜托。你爱的是她的身体还是灵魂。如过你那么在乎她是否处女,说明你根本不爱她,爱她就要包容她。不是处女,代表的是她的过去,你和她度过的是将来。你要往前看还是往后看,现在你们在一起。时间就只能从现在开始。,过去的一切只化为0!!

    v***

  • 你有毛病啊!现在什么年代了,还注重这些问题,
    如果你还爱她,你就别太在意是不是处的问题。
    既然她瞒你,就表示人家喜欢你,
    老兄,这年头找个真正爱自己的不容易啊!
    况且,这件事最难过的并不是你,而是她才对,因为她在乎你啊!
    我相信当你知道这事后,你女友比你更痛心!
    回到她身边吧!她一定回加被爱你!听我的没错!

    兄***

  • 要是你真的喜欢他 你就不应该嫌弃她
    你知道她为什么要隐瞒你吗?
    因为她是害怕你知道她不是处女之后就离开她拉
    证明他还是很在乎你的 要不也不会要骗你 不是吗?
    我觉得2个人是因为相爱而在一起 不是说她是处女你才会和她在一起 对吧?
    当然,她骗你是不对的
    但是情有可原啊~
    这个只是我的个人意见~`~:)
    如有不当之处还希望见谅~~!!

    藍***

  • 这年头处女和不是处女已经没什么分别了  你是喜欢他  不是要他成为你的性奴隶(别把现在当做1000年前  不然被强奸的都要去自杀了)
    喜欢他就包容他  他也为你放弃了很多  你们都知道为对方着想  就应该更加珍惜

    c***

  • 唉,既然爱她就原谅她吧!祝你幸福!!

    l***

  • 想你这样情节比较重的 确实很难办,再这样下去 会影响你们的生活的

    1***