大家帮帮我吧,为什么我无法走出失恋的阴影???

首先声明,我是GG。

以前经常看到很多MM因为失败的恋情而长时间的郁闷,没想到现在这样的事情发生到了我身上~~~

两年前,我对爱情充满了憧憬与幻想,在一个眼光灿烂的日子,我遇到了我的前女友。

我是典型的天蝎座,对爱情非常专一。我以为我终于等到了属于我的爱情。

我全身心的付出,无论感情还是物质,我毫无保留。

但是,后来,终于有一天发现,她对我说了太多的谎言。

原本理想的爱情,现在发现却是一堆谎言搭建起来的~~~

而且,我最爱的人,伤我却是最深~~~

我受了强烈的刺激。

现在和她分开已经半年多了,可是我仍然无法正常地和其他女孩子交往。

说实话,我的条件还是不错的。这半年以来,曾经有两个女孩子主动表示想和我交往,可
是我始终提不起精神来。

说来好笑,记得有一次和其中的一个女孩吃饭,吃饭的过程中我几乎都没有看她一眼。我不是高傲,而是我觉得我的激情已经用光了~~~

我也知道,如果我无法走出阴影,那么我的生活就永远不会有阳光~~~

我现在有时候就想,要不等博士毕业之后,去国外工作生活,一个人过一辈子吧。可是我
又不甘心,因为我内心还是渴望爱情的,虽然我好像已经无力再爱。

大家帮帮我吧,给我出点主意。

好评回答
    毕竟才过了半年,不要这么悲观啊.
    你现在就是因为被伤害过,所以不敢再付出了.也就无法正常地和其他女孩子交往了.
    建议你不要急着和女孩交往,毕竟现在还没恢复状态.可以多和朋友一起交往,通过朋友调整自己的心态,最好是性格开朗,阳光点的朋友.也可以在学业事业上多用点精力,不要整天去想不愉快的往事.慢慢心态就会平和的.

    1***

其他答案

  • 就让时间来帮你冲淡它吧!

    1***

  • 能帮你的只有时间 。我也是天蝎座的,你的心情我了解,我们这个星座的人,把感情看得太重,有时,放下会有另一片天空 。

    1***

  • 没有人可以帮你的,能帮你的只有你自己。你自己都过不了自己的一关,还有谁可以帮你呢?朋友,天涯何处无芳草!

    1***

  • 我相信时间会将一切淡忘的,努力去做自己喜欢做的事.例如:事业.多交一些朋友.恋爱的事等心情平静了再来解决吧.

    不***

  • 找一个新的目标,或才新的生活方式就会忘记过去了。

    1***

  • 我是个女人我知道,你的女朋友欺骗你是因为她更爱你,有没有想过,欺骗你的人会更痛苦,会自责,会让自己陷入更危险的境地,但为什么还是要骗你?

    1***

  • 时间可以冲淡一切

    1***

  • 失恋是新恋情的开始,加油吧,老兄!

    和***

  • 自己要学会调整自己,失恋是人之常情,可能是你对上一段感情投入得太多,然后你又不想去忘记,首先要把前一段感情放下来,时间可以冲淡一切,也不用急着去找另一个,先自己冷静下来,把思绪整理一下,找出前一段感情的问题点在哪?天下女孩何其多,总有自己中意的,找对象不能着急,来得太快的感情也会走得快。感情需要两个人的培养去维护

    1***

  •       老兄,女人永远不变的就是善变,你发现的那一堆的假话其实不一定是她有意说的,只是时过境迁的她又有了新的解释。你爱她吗?爱她就成全她,留住掏空灵魂的躯体满足的只是原始的兽性,也许你会不甘,不甘可以挽留的话,还要你来伤感些什么呢?女人的无情可以冰封时间,何况你那渺小的热情,隐去吧,不要再伤心了,时间真的是治疗心中伤口的良药,只是会留下磨灭不去的伤痕,丑陋的要你一辈子去铭记。
       如果你曾深爱过她,如你所说付出了你的一切,那么你该祈祷再一次为他付出的机会,最后一次的机会,放弃你的爱,恨,作她的一个永远的朋友,在她需要你的时候还能像以前一样挺身而出,为了你曾爱过,我想这样想你会好过一些。她不是你的公主,你也不必去当她的王子。
      你的公主正托着腮在眺望着,期盼着你的到来,可千万别因泪水模糊了双眼,打马而过呀。 我也只是一个学生,我只想在剩下学校生活中看着她,保护她,哪怕只能在她生活的盲区中做一名骑士,在她需要时挺剑而上,然后消失在她生活的轨道,哪怕吞下苦,恨,和眼泪。
      然后再踏上我另一半的旅途。 。

    圆***

  • 你是一个积极向上的青年,你的付出应该已经得到:那就是你终于认清了一类女孩,假如再晚一点你的伤害不是还要大吗, 你还留恋她做什么, 爱是有缘份的,你应该为过去而感到高兴,抬起你的头,看看这个世界,看看在你的周围还有无数个优秀的女孩子,要让自己正视现实,商品都有正品次品,更何况是复杂的人呢。拿出你对生活的勇气,去面对生活,不要太苛求别人,相信爱神一定会来到你身边,衷心祝福你朋友。

    z***