有没有什么东西能提高遇一级宠的几率?

能带的或跑里装的。。什么都行`只要能提高遇1几宠几率就行``?有这种东西吗?》

好评回答
    道具上述诸法能把你折磨哭死的!红念珠还真是大姑娘上轿头一回听说,按道理来说程序设定都是按随即排列,很少有其他因素,当然随即率也是有条件的,比如可以把1宠的随即率设定时间间隔,这样的确更合理,也就是几乎没有连续出2次1级的,因为用IF语句搞定,除非该事件(1宠)故意让出现几率大.如TL,在道具我有过3次战斗遇到分别2只,中间间隔一场.点香对有些宠也不适用,只要该宠被封过,也就是出现时间冷却,任凭你怎么刷点都不会出的.要说你怎么才能摇出777,恐怕没人说得出来吧

    1***

其他答案

  • 在道具服务器提高遇见1级宠的遇敌率的方法是:吃香。。

    孤***

  • 多做善事......

    土***

  • 一定时间段会出
    看运气了
    我们风洞点香一般都是连遇BOSS
    可能就是这个原理吧

  • 没有这东西
    有这东西街上的宠就不会卖那么贵了

    艾***

  • 没有什么东西提高遇1的机会,完全看人品!
    人品不好时刷一天恐怕也遇不到1只,人品好时1步1遇1

    问***

  • 花三十万可以从刚出生时那个光头那买到吸魂戒指,有了它遇到一级宠的机会就能大大增加!!!
    有人知道我说的是什么吗?嘿嘿

    景***

  • 怎么可能!如果有东西可以提高遇敌一级的话,那么宠相信不会这么贵了,别傻了,易玩通不是笨蛋~!~!

    千***

  • 没有!想提高遇到1级的几率只有一个办法,那就是点香!

    吕***

  •   以前看到的一篇魔力里的迷信活动,一直收着,你看看吧,不过是以前的,现在道具就不清楚了,不过。。宁可信其有,不可信其无~
    因为本人就是个封印,所以对此的迷信了解得更多
    ——首先就是遇到1级的
    1,带被克的水晶易遇1级的
    2,魅力高易遇1级的
    3,“刷新”之后易遇1级的,至于什么时候“刷新”,就不知道了
    4,遇够一定数量的该野生宠之后就出现1级的
    5,在特定的时间易遇特定的1级宠。
      例如,黄昏抓蜜蜂;晚上抓螳螂 6,非封印带队易遇1级的 7,这是我最近才研究出来的!!!究极遇1级奥义————那就是!!!!!!————5555555,舍不得说呀!————那就是,如果物品栏中放着咒器。红念珠时,1级出现率暴增! 8,当遇到的野生宠等级相同时,那么1级宠就准备要出现了!例如,抓蜜蜂时,野生蜜蜂为6,7,8级,假如某一次遇到4只蜜蜂,都是7级的,那么请准备好,1级蜜蜂马上参上! 9,当好不容易遇到一级宠,抓到之后,别高兴得马上就登!要马上继续遇敌,因为根据局部性原理,1级出现之后,很可能马上又会出现!所以赶紧遇敌吧!但是,这次不用那么久了,再遇过10几次,若没有遇到,再登不迟。
      反正已经徘徊了数个小时,也不多这几分钟吧? 10,宠物栏只剩最后一个时,封印成功率会降得很低!当然是针对那些银卡宠,普卡宠都是一张卡就搞定! 呵呵,试试吧,说不定还就有用呢~ 。

    x***