道具服1级宠出现几率问题。。请教。。。

听说现在1级宠出现几率大大降低。
是不是真的?

好评回答
    道服从开放起LV1宠的出率就是调节过的,如果不调节,商城里的宠物卷怎么会卖的这么好?

    潇***

其他答案

  • 我怎么不觉得1级宠出现机率降低了?
    每次我去抓蜜蜂,抓半小时~一小时,最少出3只,楼上的诸位大概心理作用吧。。

    s***

  • 我就说说个人经验吧,这几天道具合并,偶去时长光顾了一下,练了个盟约到12抓蜜,半小时抓了4个,就用4张封印卡~~~~~~~~~~~回想当年“道具”~~~~~出现机率估计是时长的1/5(运气很重要),六级盟约不定能一下子抓住普宠~~~~~
    不过有一点,练什么是兴趣而言的,道具出一级有一定的规律,黑白交接时几率大点,还有抓火焰鼠你太阳当头时去一定有

    J***

  • 道具封印经常让人郁闷致死

    k***

  • 道具不光1级宠出现几率调低了 连医疗、急救等都弄低了
    一般有点资金的封印抓宠 都点香的...一步一遇敌、检查有无1级宠、逃走...就算这样 有人抓白鬼点了2个小香也没遇到1级的...
    很责任的告诉你 是真的 你若要练封,没足够耐心或资金 还是再三斟酌的好

    フ***

  • 还有道具商城里的诱魔香怎么会那么热卖..?有人甚至烧香抓宠