到底有没有1级扫把蝙蝠了。。。。。。

我都抓了两个星期了每天去4~5次的样子,怎么没见过1级的影子,是在3层过去的那个2层的一个十字路口的左下面吧,我都要崩溃了,死活遇不见,有没有高手来指点下,说说经验,切身实践过来谈谈,纸上谈兵的就免了,谢谢。

好评回答
    那天我~扫把蝙蝠的家看了下..里面还是公母都有的..
    所以``还会有`1级宝宝出现的...
    我抓就是`在网上给出的地方...来回的逛~
    地点就是``2层``左下``那个死胡同那``
    遇宠``没什么经验的..是看运气.....这能有什么经验啊..
    那个宠本身就难抓..
    如果你是道具的话...那就是无比难抓了..
    道具出`1级宠几率很底..
    时长的话..那继续遇吧..很有希望~~
    我抓宠是``至今没见过1级的烈风GBL...怎么去..怎么就是没遇见过``

    1***

其他答案

  • 1级的扫把蝙蝠有的 我去抓了的
    楼主肯定是找错地方 这个洞有两个2楼 你要先下到3楼 在上另外的一边的楼梯 到另一个2楼 那边才是对的  不过我可以很负责任务告诉你
    你还是别去抓了 因为改扫把蝙蝠一点都不厉害 基本上和改树一样的只是改树是血多 改扫把蝙蝠是攻高 但是综合能力还不如普通的螳螂厉害血少防超低的 我改了几只就放弃了 还是以前的那个改迷你蝙蝠厉害

  • 楼上RP极其好。。。。
    我抓曼佗罗草
    去了4次,2次2小时的
    一次1小时
    最后一次去了20分钟。。终于让我抓到了
    道具1级宠出现几率。。那真是。。大海捞针

    ャ***

  • 有那么难抓吗?不会吧?我刷改图去。。。3天去抓了11只回来啊?基本1个多小时1-2只啊

    猪***

  • 抓什么蝙蝠啊,直接复制不就行了吗

    好***

  •   最低等级限定:需王宫or资深以上阶级&拥有开启者称号!!
    1。蒂娜村东北方的 莎莲娜东边洞窟(528,210),与守门人说话即可进入洞窟。
    2。进入洞窟后,请往地图的北方进入位于 洞穴一楼(18,5) 的楼梯,进入洞穴二楼。
    3。
      接着请往东北方进入位于 洞穴二楼(32,9) 的楼梯,进入洞穴三楼。 4。接着请往西北方进入位于 洞穴三楼(9,17) 的楼梯,进入洞穴四楼。 带地水水晶,蝙蝠会吸魔,猫被人克会阳炎,如果你双开去可以边打边抓。 单抓要带血和料理,看准白天(凌晨 现实时间所有单数小时的51分到60分 白天 现实时间所有双数小时的1分到50分 黄昏 现实时间所有双数小时的51分到60分 夜晚 现实时间所有单数小时的1分到50分 在魔力宝贝的世界中的一天等于现实世界的两个小时。
      早晨20分→白天40分→傍晚20分→晚上40分的周期)回村里补给,蒂娜晚上闹鬼医院关门。 扫把蝙蝠大约坐标莎莲娜东边洞窟地下二楼(18。25)。

    魔***

  • 有2年前我抓了2天抓了2只。

    h***