接吻后女友腹痛

昨天女友跟我说,每次和我接吻后都会腹痛,这让我很难过,使她受到了伤害,请问有朋友知道这是什么原因,怎么解决

好评回答
    应该是 接吻的时候 引起了你女友的紧张造成的胃部痉挛
    没什么问题,接吻不会造成对肚子的什么影响
    (呵呵,对了,你可别对这你女友嘴巴吹气呀)
    祝幸福

    8***

其他答案

  • 其实这是一种生理反映。是因为女方性兴奋,女人的阴道空收缩,引起输卵管痉挛的结果.没有什么问题。男人也有会由这种性兴奋而腹痛。

    l***

  • 和那没有关系,恐怕是她本身有什么病,只是凑巧在你们接吻之后发作.需要检查!

    h***

  • 哇.有这样的事,还是头一次碰到的.是不是你们太紧张了.

    b***

  • 放松心情,心理暗示而已,不用在意。

    求***

  • 那是因为女方的性兴奋,女人的阴道空收缩,引起输卵管痉挛的结果。只要满足了性的需要就会好的,没有什么问题的,放心吧。

    1***

  • 心理作用把,不要紧张,再看看

    l***

  • 大姨妈来了吧??哈哈

    好***

  • 没关系,注意气氛就可以了

    1***

  • 紧张而以``没事的

    冰***

  • 你嘴巴有毒啊?

    z***

  • 没关系的。因为我男朋在牵我的手的时候我的肚子也会痛的。虽然这样,但是很幸福!我是这么想的。因为我喜欢他牵着我的手。虽然有点痛,但是我喜欢。呵呵!我想她也是这么想的吧!
    呵呵!希望你们幸福!

    追***