怎么才能一台电脑上2个野菜部落帐号

好评回答
      1。先进入控制面板
    2。点用户帐号
    3。创建一个新的用户名。内存大,网络好,可设置N个。
    4。要看下你的登陆方式和注销方式是不是用的欢迎屏幕和快速用户切换。必须这两样的才可以进行以下两步。没有就设置。同样是在用户帐户内点更改用户登陆方式和注销方式进行设置。
       5。开野菜,然后把你要开的第一个号开到一个房里。记住在那。。 6。点开始。出现了一个注销。这时如果你设置过登陆方式和注销方式可以看到一个切换用户,点击。 7。这时,你可以看到屏幕上有你建立的用户名,点击另一个进入。 8。开野菜。。。
      进入你开的房。 这时只要你没注销只是切换用户,你的号都不会掉线,都在网。相当是开双号了。 以上方式是建立在你使用的是XP系统,而且不可以是电信家用互联星空上的。 因为电信互联星空设置只有一个用户名要以使用网络,虽然设置路由器可以改变,但一般人都不会设置路由。
       可是如果你家网是其它用户分给你的网络,你可以用以上方式试用两个用户名使用时会不会掉网时就可以。

    1***

其他答案