新浪Igame的问题!!

我想知道有什么办法可以在一台电脑上,用2个号码进同一个游戏里面!!
比如,我用A号进黑白棋里了.那个我在开的所有号码都进不去黑白棋了.我想进2个号码.请问这样怎么办啊??
有什么软件啊!!!

好评回答
         首先,你得使用WIN XP系统,然后创建系统用户,如果要双开,就建立两个管理员帐户,如果要三开,就建立三个管理员帐户.
    切记,如果是受限帐户,是不能多开.
         第二步,点"开始"--"注销"--"切换用户",恩.登陆你刚才创建的管理员帐户,再开一次游戏,就好了.
         快捷键:按住微软的四窗小旗标志,同时按下L键,可以直接跳出切换用户界面
         如果楼主是为了多开刷小游戏的话,还是用路由器把两台电脑接起来一起上网吧^__^

    B***

其他答案

  • 首先,你得使用WIN XP系统,然后创建系统用户,如果要双开,就建立两个管理员帐户,如果要三开,就建立三个管理员帐户.
    切记,如果是受限帐户,是不能多开.
    第二步,点"开始"--"注销"--"切换用户",恩.登陆你刚才创建的管理员帐户,再开一次游戏,就好了.
    快捷键:按住微软的四窗小旗标志,同时按下L键,可以直接跳出切换用户界面
    如果楼主是为了多开刷小游戏的话,还是用路由器把两台电脑接起来一起上网吧^__^
    现在知道了吗?

    新***

  • windowsXP 创建两个用户 一个号上完 点开始-切换用户-到另一个用户上 登陆就可以了 我用这办法刷野菜的~

    b***