野菜部落问题怎么充值金币

换金币的时候序列号我按照它的指示填我试了好多次都是提交不了这是怎么一回事

好评回答
    你是不是弄错了??
    你可以买米票,然后用米票兑换金币,现在没有直接充值金币的.
    都是先购买米票,然后用米票兑换的.

    悠***

其他答案

  • 去有银币的游戏,再用银币换金币

    佳***

  • 你只要多挂游戏,拿到银币,到新浪icame游戏大厅换金币,就能冲值了!

    a***

  • 你直接去挂游戏,开着图形聊天室的一个房别关,就行了。

    美***

  • 物卡购买:
    iGame用户可以在全国各地的点卡经销商、软件店、报刊亭和网吧处购买到骏网一卡通充值,具体使用方法:
    1、登录
    2、登录骏网一卡通帐号后,使用购买到的骏网一卡通,点“帐号储值”中的“一卡通卡号密码储值”。
    3、输入骏网一卡通的密码和验证码,可以选择全部储值或者部分储值(若选择部分储值,则剩余J点留在卡中可供下次使用),点击确定即可完成储值。
    4、选择购买iGame米票。
    欲知更多购买、使用、充值操作方法,请登录:

    杉***

  • 到充直中心点银币换金币,就行了

    等***

  • 我没冲过人民币,建议下载"五子棋",进入一个频道,开着别关,就会得到银币(1小时10000银币),再到充值中心里银币换金币,就可以了。(1个月只能换300金币)(开燃烧战车也可以)

    超***

  • 你只要从新浪游戏大厅进去就可以了!

    冰***

  • 不要冲拉.不然新 浪每月可以换300金币呢?日 本 和韩国的根本都是用赞扬买的

    x***

  • 自己挂游戏就可以挣 银币没必要拿人民币去充

    U***

  • 有可能是你把字母的大小写填错了吧.

    h***

  • 为什么玩这种小游戏也要充人民币啊,下载小游戏,如飞行棋等棋类游戏挂银币换金币比较好吧.

    c***