野菜部落一台电脑挂多个号的方法

好评回答
    1.安装windowsXP系统
    2.进入控制面板-用户账户,注册一个新的windows账户(如aa)
    3.注册N个iGame小号
    4.用大号登录野菜某个加密房间(也可以不加密,以聊天室为最佳,房间名、服务器名都要记牢了)
    5.点击左下角开始按钮,依次指向注销、切换用户(前提是你已经选择使用欢迎屏幕和切换用户按钮,这是默认打开的),选择aa登录
    6.用小号在aa账户中登录你大号所进的房间里,右击头像(就是空雅),选择赞扬,然后接着赞扬他,一直到赞扬次数没有为止。接着登录另一个小号,重复以上步骤。

    1***

其他答案

  • 如果想同时登陆俩个用户(IP)那么就必须迷惑野菜部落服务器,即使用外挂,使得自己的网络出现俩个IP.但是那么做会有很大的风险~~~
    本人不建议使用外挂~~~~
    其实自己也可以有许多修改的小方法~~~这里不推荐大家使用~~~`~~

    我***

  • 如果想同时登陆俩个用户(IP)那么就必须迷惑野菜部落服务器,即使用外挂,使得自己的网络出现俩个IP.但是那么做会有很大的风险~~~
    本人不建议使用外挂~~~~
    其实自己也可以有许多修改的小方法~~~这里不推荐大家使用~~~`~~

    1***

  • 切换用户

    江***