为什么一台电脑不能同时开野菜的2个号??

为什么不能开两个号,只要是在开第2个号就会出来当前已有iGame在执行程序。

好评回答

其他答案

  • 可以开2个建一个用户

  • 可以的,用2个号

    U***

  • 用"虚拟机",要不然就弄两个用户.(用户弄俩的方法就不说了)

    飘***

  • 我就开了2个

    w***

  • 可以,用两个用户就可以双开

    绝***

  • 可以,用两个用户就可以双开

    小***

  •   如果要双开用
    1。安装windowsXP系统
    2。进入控制面板-用户账户,注册一个新的windows账户(如aa)
    3。注册N个iGame小号
    4。用大号登录野菜某个加密房间(也可以不加密,以聊天室为最佳,房间名、服务器名都要记牢了)
    5。
      点击左下角开始按钮,依次指向注销、切换用户(前提是你已经选择使用欢迎屏幕和切换用户按钮,这是默认打开的),选择aa登录 6。用小号在aa账户中登录你大号所进的房间里,右击头像(就是空雅),选择赞扬,然后接着赞扬他,一直到赞扬次数没有为止。接着登录另一个小号,重复以上步骤。
       一个IP电脑不能同时开俩个野菜号,其实道理很简单。因为如果可以开俩个号的话,那么自己就可以给自己赞扬了,但是这样还是有部分玩家使用俩台机器自己给自己赞扬或者刷级别(在游乐场频繁胜利,使用一个号赢,一个号输。因为那里的空雅弹棋的经验是胜率 一般情况下获胜时:获得的基本分数 5 分(根据胜率差有变动) 自己的胜率=获胜次数 / 总局数 * 100% 胜率差=(自己的胜率-对方的胜率) 获得分数: 胜率差 >30 以上时=可获得 2 分(使用特殊道具可获得 4 分) 胜率差 30 < x < 30 时=可获得 5 分(使用特殊道具可获得 10 分) 胜率差 < -30 以下时=可获得 10 分(使用特殊道具时获得 20 分 所以在高经验高赞扬的驱使下部分玩家会采取自己给自己刷的举动。
      为了遏制这种行为,服务器管理员GM(game master)为了使游戏的平衡性以及公平性不得不禁止一台机器IP同时登陆俩个野菜号,其他游戏也同上。 这是游戏的必然规律~~~~大部分网络游戏产品都是如此~~~~ 外挂除外 本人反对外挂~~~~~嘻嘻。

    1***

  • 对了,我想起来了,一个电脑可以开2个号的。你在控制面版里在开一个帐户,一定要是管理员帐户!然后就可以两个帐户都开一个野菜了!!!(经本人实验过,如果要刷游戏的话手脚得快点)

    猪***

  •   yingwei一个IP电脑不能同时开俩个野菜号,其实道理很简单。因为如果可以开俩个号的话,那么自己就可以给自己赞扬了,但是这样还是有部分玩家使用俩台机器自己给自己赞扬或者刷级别(在游乐场频繁胜利,使用一个号赢,一个号输。因为那里的空雅弹棋的经验是胜率
    一般情况下获胜时:获得的基本分数 5 分(根据胜率差有变动)
    自己的胜率=获胜次数 / 总局数 * 100%
    胜率差=(自己的胜率-对方的胜率)
    获得分数:
    胜率差 >30 以上时=可获得 2 分(使用特殊道具可获得 4 分)
    胜率差 30 < x < 30 时=可获得 5 分(使用特殊道具可获得 10 分)
    胜率差 < -30 以下时=可获得 10 分(使用特殊道具时获得 20 分
    所以在高经验高赞扬的驱使下部分玩家会采取自己给自己刷的举动。
      为了遏制这种行为,服务器管理员GM(game master)为了使游戏的平衡性以及公平性不得不禁止一台机器IP同时登陆俩个野菜号,其他游戏也同上。 这是游戏的必然规律~~~~大部分网络游戏产品都是如此~~~~ 外挂除外 本人反对外挂~~~~~hehe 谢谢支持 。

    我***

  •   一个IP电脑不能同时开俩个野菜号,其实道理很简单。因为如果可以开俩个号的话,那么自己就可以给自己赞扬了,但是这样还是有部分玩家使用俩台机器自己给自己赞扬或者刷级别(在游乐场频繁胜利,使用一个号赢,一个号输。因为那里的空雅弹棋的经验是胜率
    一般情况下获胜时:获得的基本分数 5 分(根据胜率差有变动)
     自己的胜率=获胜次数 / 总局数 * 100%
     胜率差=(自己的胜率-对方的胜率)
     获得分数:
    胜率差 >30 以上时=可获得 2 分(使用特殊道具可获得 4 分)
    胜率差 30 < x < 30 时=可获得 5 分(使用特殊道具可获得 10 分)
    胜率差 < -30 以下时=可获得 10 分(使用特殊道具时获得 20 分
         所以在高经验高赞扬的驱使下部分玩家会采取自己给自己刷的举动。
      为了遏制这种行为,服务器管理员GM(game master)为了使游戏的平衡性以及公平性不得不禁止一台机器IP同时登陆俩个野菜号,其他游戏也同上。 这是游戏的必然规律~~~~大部分网络游戏产品都是如此~~~~ 外挂除外 本人反对外挂~~~~~嘻嘻 谢谢支持。

    1***

  • 是的,我也试过!不能开两个!想开两个就用两台电脑吧!!!

    绿***