求一多彩 符文T1套DZ FB最大输出天赋

求一多彩+符文T1套DZ FB最大输出天赋

求高手们给个建议:我的亡灵DZ最近刚拿上的多彩剑和符文剑 远程武器:速射强弓
装备:T1套

项链:奥妮克希亚龙牙坠饰

戒指:胡里奥指环 屠龙大师之戒 (由于一时大意把青铜龙的戒指换成了 战士戒指 T_T 现在只能拿个大战场的戒指顶着5555)

饰品:龙牙饰物 黑手饰物

求那位高人指点个FB里最大的输出天赋 可以放弃PK只求FB输出最高

好评回答
      T1装备命中低了些,输出就要依靠天赋来弥补!
    我这是根据你的装备制订的一套战士剑贼天赋,完全的RAID天赋了!
    【刺杀】 20 点
    ·强化剔骨 3/3 级
     使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。
    ·恶意 5/5 级
     使你的致命一击几率提高 5% 。
       ·无情 3/3 级  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 ·强化切割 3/3 级  使你的切割技能的效果持续时间延长 45% 。 ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复20点能量值。
       ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 【战斗】 31 点 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·闪电反射 4/5 级  使你的躲闪几率提高 4% 。
       ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。 ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。 ·还击 1/1 级  在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
       ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。 ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 ·剑类武器专精 5/5 级  使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。
       ·武器大师 2/2 级  使你的单手剑和匕首武器技能提高 5点 点。 ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 。

    好***

其他答案

  •   刺杀 天赋 (15 点)
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    无情 - 3/3 点
    使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
    强化切割 - 2/3 点
    使你的切割技能的效果持续时间延长30%。
    无情打击 - 1/1 点
    你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       致命偷袭 - 4/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高24%。 战斗 天赋 (31 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 闪电反射 - 3/5 点 使你的躲闪几率提高3%。
       精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 耐久 - 2/2 点 使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低90 秒。 强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。
       匕首专精 - 5/5 点 使你的匕首造成致命一击的几率提高5%。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。
       武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (5 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。
       战斗匕首贼 副本输出的终极天赋 主手拿一把匕首吧 当然副手有条件也拿一把 。

    S***

  •     3/3 强化剔骨
        5/5 恶意
        2/3 强化切割
        1/1 无情打击
        5/5 致命偷袭
    战斗 (35 points)
        3/3 强化凿击
        2/2 强化邪恶攻击
        5/5 偏斜
        5/5 精确
        1/1 还击
        2/2 强化疾跑t
        2/2 强化脚踢
        5/5 双武器专精
        1/1 剑刃乱舞
        5/5 剑类武器专精
        3/3 侵略
        1/1 冲动
    剑贼主要用平砍的白字伤害和高DPH带来的邪恶攻击,属性应选择暴击,之后是强度.这么加输出不会差,PK也不会太弱饿.

    ③***

  • 这个17/34标准战贼就很好了啊..楼上脑子有毛病..还量身定制....战斗贼不加侵略等于没加...看清楚
    侵略 - 3/3 点
    使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。

    f***

  • 刺杀 天赋 (16 点)
    恶意 - 5/5 点
    强化剔骨 - 3/3 点
    谋杀 - 2/2 点
    强化切割 - 2/3 点
    无情打击 - 1/1 点
    致命偷袭 - 3/5 点
    战斗 天赋 (35 点)
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    强化凿击 - 3/3 点
    偏斜 - 5/5 点
    精确 - 5/5 点
    还击 - 1/1 点
    强化疾跑 - 2/2 点
    双武器专精 - 5/5 点
    剑刃乱舞 - 1/1 点
    剑类武器专精 - 5/5 点
    侵略 - 3/3 点
    武器大师 - 2/2 点
    冲动 - 1/1 点
    主FB输出也考虑到部分的杀人   输出并不比楼上的少多少   杀人还更爽

    b***

  •   刺杀 天赋 (17 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
    强化切割 - 3/3 点
    使你的切割技能的效果持续时间延长45%。
    致命偷袭 - 5/5 点
    使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 战斗 天赋 (34 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 闪电反射 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高5%。
       精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 偏斜 - 3/5 点 使你的招架几率提高3%。 强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。
       剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。
       武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (0 点) 无 完全放弃野外PK的副本输出天赋。

    无***