作文,拜托拉!

    请问各位朋友,我急寻一些作文,作文的题目是<<我心飞翔>>,内容是关于迎奥运的,拜托拉,小学和初中的都行,不能是高中的,但是有一样,字数要在1000字以上!拜托拉,就这两天,快点,学校让抓紧交呢!我在这里先谢谢各位拉!

全部答案

  •   有心真好!
    有时候,竟忍不住发出这样古怪的感叹。或许你会问我为什么,我只能告诉你,因为它会飞。是呀,因为它会飞,所以我欣赏它;而我却不会,所以我不欣赏我自己。
    心很自由,因为它有翅膀,思想的翅膀。或许你会想象成一对巨大的白色羽翼,但思想的翅膀是千变万化的,没人知道它是怎么样的。
      这颗心天天都拍着翅膀不知上哪里去了,带回来一大堆东西。我劝了它好几年了,它就是不改,后来我也懒得说了,因为那些东西倒也有点是很好的写作素材。 没人会知道你是不是站在他面前说他好心里却在诅咒他,没有人能读懂你的心,因为没人能比思想的翅膀飞得更快。
      你的心只属于你,虽然有时候连你也控制不了它。无论多少压力都压不垮它--巨大的翅膀足以承担下来。这也是我喜欢它的一点。 心可以自由地飞翔,虽然我不能。所以我在看它飞的时候羡慕得口水都快流下来了。 说说翅膀--思想吧。不知道哪位叫某某的名人说过思想是属于世界上跑得最快的东东。
      什么声音呀光呀都甭想和它比。 我想也是,至少已经在我这得到了验证。 它一遍又一遍地飞着……飞着……飞着…… 终于有一天,我发现我在飞。这一直是我最大的梦想。心和思想--这两样最值得我骄傲的东西背着我飞过一个个从未见过又仿佛十分熟悉的地方。
      我沉浸在其中。后来我发现我对这事上瘾了,而且我还不愿意用老师说的名字叫它,我管它叫作涂鸦文字。 飞到后来猛然醒悟,原来生活中的“飞”无处不在,只有方式不同而已。原来以为远在天边的东西竟近在咫尺,有点难以置信。之后我天天飞翔在夜色下,嘻嘻,“航空事故”倒也从来没有过。
       我心飞翔!我也在飞翔!呵! 看,我们自由飞翔 青年,一个富有魅力的花样年华,多少人盼望、期待;新世纪的青年,一个令人歆羡的生命音符,多少人追求、努力。在所有人的心目中,新世纪的青年应该是富有活力的一代,真诚大方,活波诚实,是一轮希望! 拥有青春的我们享受着苍天的恩赐,我们年轻因而我们美丽,我们年轻因而我们幸福。
      可是拥有青春的我们并非无忧无虑,心中有时也免不了有些伤感与无奈。但我们决不会轻易落泪,不会随便展现自己的脆弱,因为拥有青春的我们爱争爱拼,我们靓丽的脸上始终挂着一抹灿烂的微笑,别人的眼里映射的永远是自己的幸福、快乐。 有人曾嘲讽地说我们是“垮掉的一代”,所有的有志朋友,你们难道不为此而痛心吗?这就像是一顶曾经给我们伟大的祖国口上“东亚病夫”的帽子一样,真是奇耻大辱!我们决不是“垮掉的一代”! 倘说我们娇气,请看安金鹏,冲出贫困,夺取金牌;倘说我们颓唐,请看何炅,奋力拼搏,走向成功!但我们也不会被喜悦冲昏头脑,我们承认,我们也存有弊病。
      社会上仍有许多青年不学无术,浪费青春年华,耗费生命;仍有许多青年放弃学业,投入商海,认为钱财便是幸福,便是一切! 可我坚信:这样的青年总是少数,我们跨世纪的青年决不是这样的风貌!我们勇于创新,能够在学海中创造奇迹;我们乐于进取,不会因获得一点儿成绩就沾沾自喜;我们敢于拼搏,不会知难而退,而是勇往直前;我们善于观察,能够把握形势,打造属于自己的空间!我们活波,但不癫狂;我们热情,但不无度;我们勇敢,但不鲁莽;我们自信,但不骄傲! 新世纪的青年是“四有”青年,有文化是“四有”之本。
      因此,学习学习再学习,乃是我们有志青年的神圣使命。学习知识,掌握技能,是历史赋予我们的重任。舍弃之,将是一介莽夫。未来的世界是知识的世界,科技的世界。“莫等闲,白了少年头,空悲切”我们要珍惜大好时光,珍惜这安定团结的大好局面,在祖国的大好春天里,要将我们的“胚芽”培植好为丰收的“金秋”打下夯实的基础。
       新世纪的青年是全新的,有为的!新世纪的挑战是激烈的、严酷的!只有具备了良好的素质修养,才能顺应时代。让我们争做一名新世纪的弄潮儿吧! 展望未来的道路,回首昨日的潇洒,值得记忆的又有几许。哭过的,笑过的,悲过的,喜过的,如漂浮的云彩,早已随风飘散,挥一挥衣袖,我们的阳光依旧灿烂,迈出今天的步伐,不做无谓的潇洒,抓住青春的绳索,迎向明天的朝阳! 新世纪的号角已经吹响,我要大声宣告:数风流人物,还看今朝! 。

    小***

  •   你好!
    《为祖国喝彩》
    我盼着盼着====北京2008年奥运会,五环旗下,升起的中华人民共和国国旗,响起的中华人民共和国国歌,让十三亿中华儿女振奋,让全世界的华人自豪,让全球每一个角落的不同肤色的人们为中国、为中国人而感到荣耀!
    为中国喝彩,为中国人喝彩,是全世界共同的表情。
      作为龙的传人,中华儿女的一份子,我,以及我们每一个中国人,是不是应该停下因点数钞票而显忙碌的手指,是不是应该停下因追逐权力而失却疲惫感的脚步,为祖国喝彩,为祖国骄傲! 祖国,是我们每一个中国人的母亲,她的每一条皱纹,每一丝白发,每一个忧愁,每一个欢乐,每一次笑容,每一个成就,每一个辉煌,都是我们割舍不下的心结,都能牵动我们每一条血管、每一根神经…… 我们为祖国喝彩,虽然祖国有过黑色,在黑色的年代里,我们有过千年的封建和愚昧,有过闭关和自守,有过高傲和自大;在致高权力山呼万岁的顶礼膜拜声中,对抗不了混战、灾祸、饥饿的凶惨!在外国列强的洋枪洋炮入侵下,我们的长辫子没有能甩出中国人的尊严,割地赔钱,丧国辱权……若大的中国,在世界面前,竟是如散沙一盘,任人戏玩!但是,在这黑色的岁月里,我们也拥着五千年的文明史,这大山一样的厚重,同样让世人侧目,让世人惊叹! 我们为祖国喝彩,虽然祖国有过白色,白色恐怖,军阀混乱,自己人的残杀,更让国人心寒。
      世界混战后,别人都在舐干身上的血迹、反思、悔过、苏醒,重扬新帆。而我们手足相残,交战日酣,而这每一声炮响,每一缕硝烟,都成为重振山河的坷绊!在世界快速发展的大河中,我们慢了,慢下了本该快速出击的航船!但是,祖国这头雄狮,在裹足中并没有不前,在混战中迎来了河山的统一,迎来了民族的团结,迎来了祖国美好的明天! 我们为祖国喝彩,祖国有过喜色,1949年10月1日,中国开始了新纪元,四亿人团结成一拳,战争已止步,春色入驻家园,世界上每一个都开始对中国刮目相看。
      百废待兴,山河重现,千年古国焕发新颜;国家扬威,人民吐气,外国列强已不在我们面前强焊!每一名中国人,都有了一种耀武扬威之感!不再受气的日子,不再受辱的日子,不再任人宰割的生活,让每一个中国人喜色满脸、得意盎然! 我们为祖国喝彩,虽然祖国有过单色,绿军装,红本本,中国人愚昧的劣根性又一次展现,激情的大串连,左过头的反右没有让中国人的经济重现生机,反而让中国、中国人又一次陷入自己造就的泥潭,经济萧条,人民苦难,成了世界人的笑谈。
      中国人,为中国感到汗颜!但在挫折中,祖国已经醒悟,春天虽然姗姗来迟,但毕竟春天已再现容颜! 我们为祖国喝彩,祖国有过红色,现在已步入中年的祖国,已改过去的无知和痴憨,香港回归、澳门回归、三峡治水、飞船升天、奥运雄风……每一处,都有国旗的飞扬,每一处都有中国人因胜利而自豪的笑脸!雄狮已开始苏醒,东亚开始伫立,中国人的强大,已不在是昨天的空谈。
      我们开始为中国自豪,我们为自己是中国人而深感光彩满脸! 我们为祖国喝彩,祖国的将来定是五彩斑斓,春色满园。十三亿中华儿女,九百六十万平方公里的土地,怎么能不成为世界的栋梁?怎么能不是世界人的榜样?祖国的未来必定繁荣富强,每一名中国人毕竟都能成勇猛刚强的战将!锦绣前程看世界,祖国腾飞不可阻挡。
      春色满园入谁家,世人均指我华夏! 为祖国喝彩,我们百感交集;为祖国喝彩,我们激情满怀;为祖国喝彩,我们豪情万丈;为祖国喝彩,为祖国喝彩,为祖国——喝——彩! 。

    霞***

  •   蜗牛说:“雄鹰展翅可以登上金字塔塔顶,而我心飞翔,亦可攀上金字塔塔顶徜徉。”
    小溪说:“雨珠奋力可以挤破白云降落,而我心飞翔,亦有飞上云颠俯视山川的婀娜。”
    绿叶说:“红花耀眼出众,独当一面,人人赞不绝口,而我心飞翔,亦会甘为人梯默默耕耘,赢得赞誉声声。
      ” 或许,雄鹰的矫健、雨珠的轻逸、红花的美艳都在你所想到的情理之中,这是勿庸置疑的。然而蜗牛、小溪与绿叶虽微小,却也可成就一番伟大的出人意料,又有谁可否认它的真实性呢? 纵观历史长河,又有多少的出人意料发生在情理之中呢? 项羽、刘邦可谓一代枭雄,项羽正直守己、刘邦狡猾机智。
      鸿门宴上,项庄为项羽舞剑刺沛公,本可助项王成就一代伟业,然而,项王却因固守正直的洁名纵虎归山,以致日后项王兵败乌江。鸿门宴上刺沛公已在情理之中,岂料项王却甘愿保护自己日后的死对头,这倒是出人意料的。然而情理毕竟是人的主观理念,出人意料的事在历史上也非罕见。
       约翰一次听说非洲一个小岛上富含金矿,许多人都去淘金去了。这可是个发财致富的好路子,朋友也劝约翰前去淘金,但是约翰拒绝了。到最后,去淘金的人个个空手而归,约翰却带着大笔财富回来了。这到底是怎么回事呢?原来,那个小岛上并没有什么金矿,所以淘金的人个个失望而归,而要去个小岛,必须穿过一片海,所以必须有船只运输,约翰正是让心飞过了大海,抓住了机遇,发了一笔不小的造船财。

       情理之中是柔和的轻风一缕,意料之外是荒原的鲜花一束。轻风可为人带来清凉,鲜花亦赠人芳香满怀。只有我心飞翔,才能跨跃情理的障碍,捕捉真实的出人意料;只有我心飞翔,才能飞越思维的狭隘,让情理与意料牵手,焕发出夺目的光彩。 让我们展开心灵的翅膀吧!愿我心飞翔,穿越情理之中与意料之外,去拥抱那份鱼翔浅底的空灵,去拥抱那份蝶舞花丛的自由,去拥抱那份雁游碧天的豪迈! 我心飞翔,奇迹无处不在! 。

    c***