怎么样才能消除我的不平衡心理呢?

我以前恋爱过,可能说到现为止我都没有真正的喜欢过他,但我们却发生关系,一直到现在为止我都很后悔,我现担心我嫁不出去了,每天都被这同样的问题困惑着我,我不知道我怎么办好了。可以帮帮我吗?

好评回答
    现在的社会不像以前那么保守了,不要太担心了,再说只在乎是否处女的男人也不值得你爱

    1***

其他答案

  •   如果你真的不喜欢他,那么就赶快下决心离开他吧,也不要再和他发生这种关系了,生理需要有很多种办法解决的,你也不必担心嫁不出去,现在是什么时代了,不会有人再想找处女结婚的,除非他想当和尚!
      另外罗嗦一句,我们单位有几百个光棍,还是很优秀的,有兴趣的话我可以帮忙介绍,我是在上海工作的。

    y***

  • 没关系的了!如果他真的爱你是不会在乎的,在说他能保证他是第一次吗?把这个问题看淡一点了,活的开心点了!

    z***

  • 有过性行为就嫁不出去了?你太封建了,不爱他就离开,勇敢不点,否则你会后悔一辈子的。

    1***

  • 首先你不用担心以后你的爱情与婚姻,当你找到一个真正爱你的人,他是不会在乎你的过去的,所以,你不必要有心理压力。
    其次,事情都已经发生了,并且已经成为过去,你后悔也是没有用的,就把它当成是自己年少不懂事时一时冲动所导致的后果把,不要老是责怪自己了,这样你会很不快乐的,相信你仍然是个好女孩,把它当成一个教训,以后自己做事情,一定得三思而后行。
    最后希望你快乐!

    1***

  • 找到相爱的人,用心去爱就行了,没必要为这事难过。

    1***

  • 如果你找到你的真爱,而又觉得他真的比较在乎你是不是处女,(不过你千万别傻到去告诉他你不是的)那不妨去做处女膜修补,几千元就可以搞定了,不会有什么后顾之忧。不过我个人觉得不是万不得已还是没必要做,就像楼上说的爱你就应该包容你的过去。

    w***

  • 不要纠缠在自己的想法之中,现在男男女女对这方面看得比较开明,你会找到自己喜欢得人的。

    1***