牧师怎么自己加血

好评回答
    不组队的情况下,牧师给自己加血按F1就可以实现选中自己。
    组队情况下,就非常简单了,直接点队伍栏上的自己就可以。

    身***

其他答案

  • 死亡js就不用选择了,直接用愈合就给自己加了。

    q***

  • 看来你是初玩MS,首先要选中自己才能给自己加的。没组队时有个快捷键F1这样就可级自己加了。
    组队时也可以用快捷键,组队最多可组7个,从上数下去的快捷键为:
    F1、F2、F3、F4、F5、F6、F7就这几个键值了。

    工***

  • 不一定哦!
    你要看怪物攻击谁! 比如一个队有的血和最少血的队友差不都 但是怪物攻击的是他!你就不能给少血的加了!必须用"快速治疗"给都血的那位加!而少血的在怪物不攻击他时用"祈祷"加!!!
    这样会安全

    专***

  • 不组队下,先按F1再按补血技能快捷键
    组队下.直接点自己在队伍中的名字.然后技能快捷键
    其它人也一样.看谁少了就点谁的名字

    李***

  • the  same to up

    c***