这个男人是什么心态?

男人对前女友说:
“我不知你现在是否也已经当了母亲还是快要当了,如果你当了妈妈,我会喜欢你的小孩的.因为我,内心深处,依然如昔.”

是什么意思,还依然深爱她么?

好评回答
    曾经的恋人也是付出了感情的现在当然还会有感觉,但是那与对待现在的你的感觉是完全不一样的,他们既然分手肯定存在不可调和的矛盾,你们既然在一起肯定有别人无法代替的幸福
    所以,信任他!!

    i***

其他答案

  • 深爱可能谈不上.也许是在调情吧.

    d***

  •   爱一个人要与他人分享,我会大声说--不要!!
    如果他说着这样话,第一,你没有得到他的重视,第二,你对他的好比不了旧情。对于老公的心灵的不忠,你可做的是,先软在硬,比平时更关心他,打点一切包括他上班下班所要带的东西穿什么吃什么都准备好等等,如果他还和别人说那样的话,痛在心但脸上装着什么也没有看到和听到。
      就是装傻,等到晚上看电视时可以谈谈两人以前谈恋爱时候的情景还有结婚时他对你所说的话,这样可以唤醒他对你的那段情感,然后在谈谈现在和经前的变化,当然语气最重要说话要轻要慢,这样男人才愿意和你座下来谈谈,当然你也可以问问他的恋情,无论说到什么让你疚心的话,你都不要发火,你越是不发火,这会让男人的心里越是发毛~ 还有就是要经常带着他参加家族活动或者和朋友一起出去玩,他喜欢什么爱好,你就和他起做,帮他忙。
      如果他是个有心的人,他看的出你很在乎这个家,很爱他,他也原意和你一起。 说起硬是方法是,如果他在用软的方法不能让他确定和谁生活下来的情况话,才用上,如果他还是这样,第一,人就不要想只忘他回心了,第二把钱先画在自己名子下,男人没钱一样也花不了,第三,告诉他的家人(最好的你和他家人关系比较好的情况下去做),第四,告诉那个女人看那个女人是什么想法?如果那个女的不采他,他也喜欢也没有办法,如果那女人还继续和你老公那个的话,你就和那个女人的老公说去。
      当然你也做好准备可能会分手。

    h***

  • 得不到的才是最好的,男人的征服感总是大与什么爱情,也许他得到过就不会觉得有什么,我觉得如果是我就告诉他:不管你过去怎么样或者还是爱着谁,但是现在和你结婚的人是我,我会尽做妻子的责任,爱你照顾你。他应该会有所触动吧。

    蜗***

  • 虚伪!只是男人的一句谎话;没有哪个男人会一如既往的爱着前女友,他只是对没有按照自己意愿发展的一种遗憾;想从新来过罢了!

    大***

  • 关键看他现在对你怎么样?男人嘛...其实有时也是言不由衷,有时他可能心灵感到空虚,或是你对他有什么不好的地方...大家互相检讨一下,尽量挽回感情...

    %***

  • 两条路让他选择:
    一、离婚。让他去找他的前女友一起过生活,但是不能后悔。
    二、重新开始你们新的生活。找他好好谈谈,你们都忘掉过去的不愉快的事情,让你们的生活、感情得到新生。
    好好沟通吧。希望你能重获幸福!远离烦恼!

    幸***

  • 我觉得念旧也不是一件坏事,这要看程度怎么样了,话又说回来,如果他是一个不念旧,狠心的人,你也不喜欢他,对吗?男人都是这样,得不到的永远的最好的,记住我这句话.

    郁***

  • 让我就直接问他,是什么意思.

    香***

  • 不要为自己找烦恼吧~?婚姻这样一个结果并不意味着爱情。爱情是需要两个人用时间去经营的。既然有了问题不要憋在心里,跟他沟通一下比较好

    l***

  • 如果选择放弃,放弃以后的感情还是完美吗?

    t***

  • 该放的就放,自己知道就好,干嘛还要困扰你呢。真爱你的人只会在背后默默的祝福!只知你好,便会心满意足!

    乐***

  • 同意!这种男人最自私无耻!我以前一个男友就是这种特点,只可惜我那时是初恋,根本不了解男人的心态!表面上感觉他在乎你,也许多少有点在乎,但是能解决什么问题,他还是什么都不会付出的,就是自己得不到(也许他不够爱你,或者没有勇气爱你,反正是他自己的问题),也嫉妒别人得到你。我觉得真正的男人,如果真的爱你,是会希望你幸福,不会再把自己的苦衷和情绪转嫁给你的,因为女孩子都是感性,很有可以他的一句话就要让她一辈子遗憾伤心的。如果是个真正的男人,如果能得到你,他一定会马上行动,如果觉得得不到了,他不会再来搅乱你的生活和情绪了。

    r***

  • 听过一个故事
    里面有句话一直都记得
     结婚的是一种人,爱的又是另一个人

    懒***

  • 男人心中,总会有个深爱的人,如果在你之前遇见了他已经深爱的人,那么,就很难在他心中抹去,但是,他不会让这样的感情带给现在的妻子,现在的家人,因为,现在这个家庭对他来说也是一样的重要的。只能说,你与他,遇见的太晚,无法在他第一次爱情就遇见你。做为女人,当然不喜欢这样的感觉,所以,你必须跟他说出你的感受!如果你爱他,就不要强迫他忘记那段情,因为,那是与他的过去相关的,就象你无法抹去历史一样,但你可以告诉他:你可以心里有她,但是绝对不能再与她联系,允许你在我不知道的情况下想她,却绝对不可以叫我知道你与她有瓜葛。这是我的做法,不知道你能不能接受。当然,你也可以选择完美的结束你们的感情。可是这样,你真的确定下一个,就不会有相似的情况么?

    1***

  • 依然如昔----
    这样的话你真的理解不来吗?
    我想不是的.还是面对现实吧!
    如果你是他的妻子,那么很不幸的告诉你,你成了感情的受害者.
    他明显在精神上出轨了.他欺骗了你....
    而他,够傻.对一个已经有婚姻有家庭有责任的女人说那番没有结果的
    话...并且是一番迟到的话.
    我觉得不妨你们两个好好谈一下吧....
    如果真的不爱,又何必在一起.
    女人,你的名字不是弱者!

    1***

  • 过去的事情不是说舍就能舍的,你何必仔细追究这个,就让他在心底保留一份个人的空间吧!每个人心里都有可能有点小秘密的,你为什么非要知道它?权当不知道,享受他对你的爱不是更好吗?

    z***

  • 随他去吧,只要他也爱你、对你好。
    当然你心里一定很痛苦的,其实这也不难解决,你可以效仿他,和另一个喜欢你的男人产生与他们(老公与前女友)类似的情感。真的,你别骂我,这是解决你痛苦的惟一有效方法。
    如果他不爱你,对你不好,你又何必痛苦呢,是不是?

    心***

  • 真的需要“斩草除根”而“赶尽杀绝”吗?夫妻之间难道不应该各自保留一点空间吗?
    人都是自私的。也许,他放不下旧日恋人是有些不对,但让他说说又何妨呢?
    俗话说:“夫妻本是同林鸟,大限到来各自飞。”古人也提倡夫妻之间应该“相敬如宾,举案齐眉。”为什么说是“宾”呢?宾就是客人,就是朋友。既然是客人和朋友,那就应该彼此不侵犯和尊重各自的隐私。现在国家和社会也提倡“男女平等,互相尊重。”,尊重对方除了你说的不同的喜好、习惯以外,同样包含了感情方面的隐私。我认为你的丈夫不过说说而已。如果他超过了某个感情界限做出有损害夫妻之间、家庭之间感情、共同利益等的事情,那就另当别论了。否则的话,你也应当宽容一点,以后一起生活的日子还很长,就算他今天有意或无意犯了过错,你也要给他一个改正的机会,允许他改正,是不是这个理儿?

    维***

  • 这种男人还有必要为他提问吗?
    要么他还忘不了她,要么就是他还想重温旧情!

    老***

  • 最讨厌这种男人了,还好你们没结婚,趁现在赶快跟他分手!要不然就算以后你们结了婚,就算他能对你好,你心理也会有个解不开的结,会一辈子都过的不舒服的.
    放弃了一个,你会发现你身边其实还有很多好的,让他去做他的白日梦吧.

    佳***

  • 这种男人最自私,对自己和对别人的不尊重,爱的是他自己,而不是任何一个女人,做为女人不要把他当回事,也许他是对现实生活的不满,忘不掉过去,他是吃着碗里的看着锅里的!

    豆***

  • 我想深爱谈不上,最可能的是这个男人对这个女人仍有一定的好感,并且透露着希望和这个女人保持一定的暧昧关系。这只是最可能,单就这一句话还不可断言什么,他们过去是怎么样的,现在又是怎么回事等等都可能改变这句话的意向。

    j***

  • “因为我,内心深处,依然如昔”。就是说这个男人还像以前一样爱着那个女人。

    浪***