我该怎样走出来?

恋爱了两年的女朋友离开我,和别人一起了。可是我爱她很深很深,很难自拔。忘不了她,她是我的初恋啊。我要怎样才走出这个阴影?分开了3个多月,我天天都在想,虽然没什么意思,也没什么用,我还是在想,好烦,我快要崩溃了 。

好评回答
        失恋的感觉也许每个婚恋中的人都品味过这种的痛苦,特别是又恋爱了两年,且是初恋,真的让人为你难过。
        不过你也不要过于难过,也不要强迫自己去忘记,本来很多的初恋都是难有结果的,你也并不是第一个。继续过自己的生活,工作或是和家人、朋友在一起。尽可能不要让自己一个人独处,如果在晚上又想起了她,可以去放一段自己喜欢的音乐听,或者打开电视,看些娱乐节目,让喧闹冲淡你的记忆。
        总之,把自己忙碌起来,这份感情会慢慢淡忘的。还可以试着和别人交往,说不定,下一个就是你的真爱。
        男子汉,要拿得起放得下。祝你快乐!

    白***

其他答案

  • 如果你相信我,我只想告诉你一个真理:时间!

    l***

  • 忘我的工作,忘我的游戏,没有空闲,没有精力,是不是能将她忘记?
    跟她有关的一切事物都从你眼前清除,包括各种联系方式,她送给你的东西等等,你是不是可以想不起她来?
    关键的一点是:你要将感情重点转移才好。

    1***

  • 这是好事啊.是她的损失.你只失去个不爱你的人.没什么了不起的是她不知道珍惜.

    问***

  • 失恋~~~
           很辛苦哦~~~~~
                       我都不知道当时是怎样走出来的!
    不过有一点是肯定的,那就是不要刻意的提醒自己要去忘记她,因为越是这样,你就会越想着她!尽量不要一个人单独的呆着,找些朋友玩
        也许这样,就能把她忘记了吧!祝你好运!

    梦***

  • 可以理解.初恋麻很认真的.不过...很多事情强求不来的,人是反叛的动物.你越不想想她却会使自己想的更多,最好的方法就是顺其自然,做些喜欢做的事情(别跟我说跟她在一起时候的事情)做些跟她无关的事情,比如踢球打篮球,如果懒人不爱动的那更好办拉,上网打游戏找人聊天(顺便搭讪女孩子,没准能找到个新女朋友).实在没用了,只有使用绝招了:找个朋友(恨你的朋友)给他跟软木棒,让他尚你1下,打晕了就不想了,不过这方法一般人别轻易尝试,滋味不好熟呵呵!!

    次***