11??????

是先有的911报警电话,还是先有的911恐怖袭击。是恐怖分子选定的9月11号,还是根据9月11号设定的911电话。它们有什么关系???

好评回答
    先有报警电话,后有911.
    为什么选9月11号,那只有策划的人知道.
    还有,我在网上看过一个视频,上面说911是一个天大的骗局.
    首先,上面说撞楼的不是民航而是军用加油机,五角大楼的那个是导弹,第四架是在天上被F16打下来的。
    美国电影还恶搞了一下布什,有兴趣,找一下《惊声尖叫4》这部电影

    着***

其他答案

  • 911就是中国的110

    h***

  • 911太悲剧了.那么多优秀人才变成灰烬.我们不会忘记这一天的。本.拉登太坏了.关系应该有的.这种阴谋需要精心策划的.

    小***

  • 先有911报警电话,恐怖份子选定这天袭击对他们来说具有重要意义,对平民来说能造成更大恐慌.

    d***