FS练级问题高手请进

我是49级LM法师到哪里去群怪或做任务比较,请高手指教

好评回答
    49级冰法可以单刷南海海盗,掉不少东西,其中朗姆酒是工程用品,可以小赚一笔。小心敌对阵营。一次圈大概8-10个怪(单刷),或者16-20个怪(有牧师配合)。其实法师练级配合牧师是比较亏的,三思,无牧师也可锻炼操作。8*200*30=48000经验。
    52级以后可以直接去西瘟疫的悔恨岭,那里是冰法天堂,还升银黎声望及出白骨碎片,一般暴几小时可以出80-100g的白骨碎片。级低可以5-6个一圈。
    不过这只建议对任务和后续奖励没有兴趣的法师,要知道,这样一个孤独的爆怪,可以升级很快,但你会失去更多有意思的事情。爆怪一小时,你就开始恨这个游戏了

    s***

其他答案

  • 49级要冲级快,最好是洗成纯冰法去ZUL,开墓地刷JY的僵尸,基本可以刷到53及。比较好的方法就是无限吹风流AOE,骑马,套双盾冲到墓地,注意冲的时候要多利用弯角躲闪远程的魔法。巫医BOSS,的左边有个口子,躲进去能脱离战斗,清掉两个110后,可以激活BOSS开墓地了,一般3-4开完比较保险。如果技术不过关,可以去辛特蓝隐匿石A泥巴怪,速度慢,攻击力小。我是48及去ZUL开墓地的,那里钱,布,装备经常多的放不下,我全部都是16格的包,打钱绝对快。

    o***

  • FWD  有个等级.47到51的熊怪``比较集中,刷新也快 更主要的是可以刷木侯声望,钱也不少`

    q***

  • 其实法师练级配合牧师是比较亏的
    说得有道理,我这几天玩小法师,为了提高效果,买了各种药水和巫师油,每次我爆玩乐以后,牧师去拿东西我在一边喝水,确实不高兴,东西都给牧师了,自己还要赔药水钱(我用的极效巫师油12g才2.5小时)根本赚不着钱,牧师还唧唧歪歪的说个不停,

    至***

  • 混小副本啊.到60 ,就做副本任务很快的,
    打钱等60以后再赚也不迟,先升级啊,

    c***

  • 每个小时1-2G???组队去MLD吧,又有任务又能拿装备,又不会有BL来骚扰

    r***

  • 晕,你搞笑哩,去沙漠最下面打灌木怪一小时管3W经验还能赚1-2G/小时,还有装备,快的很啊~~
    我就是在那里打的,没有远程怪,适合FS练的

    e***

  • 群怪不错 一般找个治疗的一小时2W经验吧

    %***