求联盟小法师练级爆怪地点

本人刚练的18级联盟小法师 看到人家爆怪练级 自己也想不做任务 通过爆怪升级 所以想求几个比较好的爆怪地点 希望能从18爆到40级的各个地点

好评回答
    如果是一个人练级建议加冰系使用暴风雪AOE,18级可一在西部荒野的匕首岭,练到20,再到暮色森林西边,杀狼和蜘蛛,升到22极开始杀亡灵怪那里的墓地的亡灵怪从23-28级足够你练到28,28级了去A狼人,能到32,32以后去阿拉西中部的一个农场(抱歉很久不玩了地名都记不太清了就是从飞机点往北偏右一点的那个农场)大概能升到36级然后去尘泥沼泽杀鱼人,出了塞拉莫沿河往西走,有鱼人村,40级以后可以买马了,骑上马引怪更爽,这个等级去悲伤沼泽东北的海边杀鱼人可以升到45,6级.有几点要注意的:1,尘泥沼泽的难度比其他地方稍大一些 2,这个方法对操作要求一点,如果新手不建议这样,当然你有兴趣的话也可以试试熟练了就好了 3游戏里有很多有趣的东西,比如一些任务\风景等,这样升级会错过这些.4冰系有个有一定几率把怪冻住的天赋那个不要加,其他的你看着加吧

    w***

其他答案

  • 在找到适合自己级数、成堆的物理攻击怪和鲜有敌对阵营骚扰之前,奥暴要比做任务慢,如果有牧师组,虽然安全一点,但是经验就少了。18级做任务比暴怪快,下几次矿井,拿到那几件装备,智耐精也有不少提升。老服去副本组不到人,就找朋友带下,然后清任务,很快的。

    虾***

  • 暮色应该够你升到30了,后面可以去JJG,那里可以到45了

    q***

  • 爆怪你装备要好手法要快.
    我看还是一点点做任务冲级的最好有装备换.还不慢.做任务就做那些杀怪的任务跑腿的任务不要做浪费时间.

    y***

  • 爆怪是好方法,但是不是所有FS都能爆怪,要有一定的装备基础。爆的时候还要配上一个好的MS,那样才快。你可以先在西部荒野爆机器人,然后去夜色爆食尸鬼,再去爆狼人,然后下几次FB,34左右时去ALX爆农场的怪爆完差不多就38左右了,下几次血色,再杀点火焰元素,就能到40

    足***