盘丝怎样练级高手请进

我有个 95级龙宫  男号,烹任60,炼药60,可以用来卖药 享任,来 买点卡 ,还有地府号建房子,做灵宝卖  来赚钱买点卡 (地府 龙宫)  是同1个帐号上的 , 现在  玩女号  盘丝,打算和我的龙宫号结婚,生了孩子后 入什么门派好呢,请教1下怎样才能配合我的龙宫来pk 才能  不败呢,还有学什么剧情技能好呢,

好评回答
    攻孩子选df tg打蚩尤。或wz,stl打奇异果。(lg和ps的点攻击都不强,推荐选个)。
    血防孩子,pt打黄帝。
    法孩子,mw打黄帝(血防加)
    剧情技能还是变化(ps变凤凰是很霸道的)丹元优先。

    a***

其他答案

  • 龙宫和魔族的小孩子可以拜方寸吗???
    魔族入地府不错,仙族就入天宫,打书情况看个人收入了,有钱好书尽管砸上去。
    龙宫单P很菜,不管你有多厉害,剧情技能学变身,丹元济会这是PK用的,再学些平时用的,奇门仙林就可以了

    独***

  •   我是拜DF,DF打本蚩尤和皇帝就可以了。或者FC也不错呀,上去封你卷。(建议拜封系门派)。

    干***