FS 高手请进下```` 帮我解决点问题

  我 也在玩FS  现在73级了
  可我是穷死了`
      朋友们  你知道FS 怎么样赚钱快吗
  知道告诉我下```
谢谢鸟

好评回答
    其实偶觉得法师回蓝效果还可以的..
    水盾润泽加打怪爆2元回蓝或者版若回蓝.找个毛毛加满级的仙守灵助
    效果还是很明显的..
    而且法师攻击高打怪快
    打的寻龙材料倒卖一把还是很好的..
    至于其他倒卖的经验就要靠你自己摸索学习了 嘿嘿

    素***

其他答案

  • 1.冲RMB最快。。。
    2.天天刷69。暴装备买。或者刷黄昏材料。
    3。做生意。低买高卖。
    4。玩YJ号到60抓狐狸。建议不用。太累。。。
    5。做个勤劳的矿工。还是累。

    j***

  • 73级FS 可以到无为村附近的海里杀龙女 但是必须要有水装,那里升级,打钱都很快,可以打到78级。要说挣钱就我来说你不用想了,FS就是个费钱的职业

    g***

  • 我70FS,现在有WMB200W,元神10W..........很是晕!
    平时挖点材料,加寻龙材料也就没怎么穷,有时打怪太快,那就是"烧"蓝啊,可能FS穷也穷在这,毕竟别的法系比我们都好赚钱.
    不是特别需要,我都开水盾(现在9J,比其它的高3J),随时加爆,实在不行再去坐了

    一***

  • 我和你一样FS,但是我不缺钱。经验就是在练个YJ号,这个YJ只做石头身级,其余时间捉蛋卖钱

    d***

  • 73级的FS最适合的地方还是夜哭,买张蓝F去那里挂阵,效果是绝对的!而且不会亏的,只要你有时间。等到80就弄身单水装去寂寞海练级速度是很快的!